BAMBI 🩷KAWAIの掲載

久屋大通駅5分 / 栄町駅5分 / 栄駅5分

BAMBI所属・BAMBI 🩷KAWAIの口コミ

4.5

• みのプロフィール画像

丁寧な施術でよかったです。仕上がりにも満足しているので次回もお願いしたいと思いました。

次世代まつ毛パーマ【上下】💖ダメージ軽減美容液コーティング付き✨ ¥6,900

来店日:2022年7月1日

BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信

み様 先日は蒸し暑い中、当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました!🥰✨ とても嬉しい口コミをありがとうございます!😭💕 ぜひお待ち致しております!✨✨✨ より満足頂けるよう、日々向上に務めて参ります(^-^) み様のまたのご来店、心よりお待ち致しております🍀

返信日:2022年7月11日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とっても素敵な方ですお話ししながらあっという間に時間が過ぎていきました!またお願いしたいです😊

フラットラッシュ【80本】💛仕上げの美容液コーティング付き✨ ¥3,900

来店日:2022年6月24日来店回数:2

BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信

あみ様 先日は蒸し暑い中、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!🫶🏻💕💜 私も楽しすぎてついつい話込んでしまいました😂✨💦 エクステとてもお似合いでした😌💖 ぜひお待ち致しております!(^-^) ありがとうございました✨✨✨

返信日:2022年7月14日
  • ソフィアのプロフィール画像

ソフィアさんの口コミ

何から何まで満足🌈2回目だけど最高でした👏 優しい方でいっぱいお話ししてくれました💜

人気No.1✨次世代まつ毛パーマ ¥4,500

来店日:2022年6月15日来店回数:2

BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信

ソフィア様 いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!🥰💜💖✨ 会話が楽しすぎて話過ぎてすみません😂💦✨ 立ち上げタイプとてもお似合いでした🥰 これからもご満足頂けるよう、技術施術の向上により務めて参ります💕 またのご来店、心よりお待ち致しております🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2022年7月11日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がって満足です! 今まで行ったサロンの中で1番かなと思いました! 応対もとても良くて、また次回もお願いしたいです( ᵔᵒᵔ )

次世代まつ毛パーマ上下 ¥6,000

来店日:2022年6月14日

BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信

ななみ様 先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀️💖 そう言って頂けて大変嬉しいです😭✨✨ ありがとうございます(T_T) よりご満足して頂ける施術を目指して、技術の向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します!🙏🏻✨ ぜひお待ち致しております! ありがとうございました!😊😊☀️

返信日:2022年6月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつも大満足な仕上がりです😌❣️ これからも通わせていただきたいと思っています😊

バインドロック120束(240本) ¥7,300

来店日:2022年6月14日来店回数:5

BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信

ゆ様 いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます!!🥰🥰 まだ至らぬ部分も沢山あると思いますが、これからも満足できる施術を安定してお届け出来るよう、技術の向上に日々努めて参りますので、宜しくお願い致します!🙇🏻‍♀️✨ ぜひまたお待ち致しております!😊💖

返信日:2022年6月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

駅から近くて利便性もよく、接客も丁寧だったのでとても良かったです💓 途中目に液が染みてしまったのですが、こちらが言うより先に気づいて下さり、対応していただけたのがとても好印象でした! カールの持ちを見ながら良さそうならまたぜひお願いしたいと思いました☺️💭

次世代まつ毛パーマ上下 ¥6,000

来店日:2022年6月14日

BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信

k様 先日は暑い中当店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました!😊✨ お目元染みさせてしまい申し訳ございませんでした😭💦 今後このようなことが無いよう、努めて参ります!🙇🏻‍♀️ またもし良ければ持ちの方教えてください!🤔🔥 ぜひお待ち致しております!🥰🥰✨

返信日:2022年6月16日
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいとても嬉しいです!! どんな風がいいか細かく聞いてくれて、 店員さんも綺麗で優しくて安心して過ごせました^^

来店日:2022年6月9日来店回数:4

BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信

あいな様 先日は暑い中、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀️💖 とても嬉しい口コミありがとうございます😭🙏🏻✨ パーマとてもお似合いでした!!😻❤️ これからも安心できる施術を安定してご提供出来るよう努めて参ります!😌💞 ぜひまたお待ち致しております🥰🥰✨

返信日:2022年6月11日
  • ル!のプロフィール画像

ル!さんの口コミ

今回で3回目の施術です。 毎回迅速且つ丁寧にやって頂けるのでとても満足です‥✩.*。.:* 仕上がりも毎回とても良く嬉しいです(´ε` )♥ これからもよろしくお願い致します!

フラットラッシュ120本+眉毛ワックス ¥7,000

来店日:2022年5月28日来店回数:3

BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信

ル!様 いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!✨ 嬉しい口コミをありがとうございます、、!!😭💖 これからもご満足頂けるよう、日々精進に努めて参ります✨ ぜひ宜しくお願い致します!!🙇🏻‍♀️✨ ありがとうございました!😊

• 마이민のプロフィール画像

마이민さんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。 対応も優しく、仕上がりもとても綺麗でした🙇🏻‍♂️♡ またお伺いしたいと思います^^ この度はありがとうございました!

来店日:2022年5月28日来店回数:3

BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信

마이민様 先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました🥰 大変嬉しい口コミをありがとうございます!!🥲✨ これからも技術施術の向上を目指して日々努めて参ります🌿 ぜひお待ち致しております!☺️ こちらこそありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨

• アユのプロフィール画像

アユさんの口コミ

ここ最近で1番きれいにまつ毛があがりました!!!すごく丁寧に対応してくださりありがとうございました(^_^)

人気No.1✨次世代まつ毛パーマ ¥4,300

来店日:2022年5月27日来店回数:7

BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信

アユ様 先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!😊✨ そう言って頂けて、とても嬉しい限りです!!😭 こちらこそありがとうございます🥲 これからもよりご満足頂けるような、施術技術を提供してら行きます😊 またのご来店ぜひお待ち致しております🥰

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

先日はありがとうございました!立ち上げのデザインでしっかりあがっていて満足です。目が赤くなったりもせず、丁寧な施術でした。

人気No.1✨次世代まつ毛パーマ ¥3,900

来店日:2022年5月21日

BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信

みー様 先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 嬉しいクチコミをありがとうございます🥲✨ これからも丁寧な施術を大事にして、喜んで頂けるように精進して参ります😌 またのご来店ぜひお待ち致しております😊

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

2回目でしたが、ぱっちりとまつ毛があがって持ちも良いです。いつもありがとうございます🤍またお願い致します❗️

人気No.1✨次世代まつ毛パーマ ¥4,500

来店日:2022年5月20日来店回数:6

BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信

みゆ様 本日は暑い中当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました!✨ とても嬉しいクチコミをありがとうございます🥲🥲 これからもご満足頂けるよう、精進して参ります🍃 こちらこそいつもありがとうございます!!🙇🏻‍♀️💗 またのご来店ぜひお待ち致しております😊✨

返信日:2022年5月20日
  • さちゃのプロフィール画像

さちゃさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、施術中寝てしまうほど痛みなどもなく良かったです! まつ毛もしっかり上がって満足です!

来店日:2022年5月4日

BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信

さちゃ様 先日は当店へ御来店頂き、誠にありがとうございました!💖✨ 初めてのまつげパーマを任せて頂きありがとうございました😖✨ とても嬉しい口コミをありがとうございます😭😭✨ これからもご満足頂けるよう、施術、技術の向上に務めて参ります😌 さちゃ様のまたの御来店、心よりお待ち致しております!🌸

返信日:2022年5月7日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

来店日:2022年4月29日

BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信

彩花様 先日は当店へ御来店頂きまして、誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨ エクステとてもお似合いでした!☺️💞 今後もご満足頂ける施術、技術を追求していきたいと思っております😌 彩花様のまたの御来店、心よりお待ち致しております💖

返信日:2022年5月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました🥰 相変わらず早くて丁寧に仕上げて下さったので、嬉しいです✌️💓 また次回もお願いします🙏

3週間リペア ¥3,300

来店日:2022年4月25日来店回数:2

BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信

M様 本日は暑い中、当店へ足を運んで頂きまして誠にありがとうございました!🥰✨ 嬉しいクチコミをありがとうございます💖 いつもご来店ありがとうございます😖✨ これからもご満足して頂けるように、技術施術の向上に努めて参ります❤️‍🔥 ぜひ宜しくお願い致します!🥰

返信日:2022年4月25日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今までに色んなサロンでバインドロックしてもらったんですが今回の仕上がりが1番満足してます🥰 カールや長さの相談も乗ってくれて、すごく話しやすいお姉さんでした!このお値段で240本はかなりお得に感じます🤤これからも頑張ってください❣️

来店日:2022年4月24日

BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信

ゆき様 本日は当店へ足を運んで頂きまして、誠にありがとうございました!☺️✨ そう言っていただけてとても嬉しいです!🥲✨✨ エクステとてもお似合いでした💖 これからもご満足して頂けるよう、施術技術向上に努めて参ります❤️‍🔥 頑張ります!😂✨ありがとうございます!🙇🏻‍♀️🍀 またのご来店ぜひお待ち致しております!🥰

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧な接客に惹かれました これからも頑張ってください! 機会が合えばまたお願いしたいです^^♪

人気No.2✨バインドロック80束(160本) ¥4,900

来店日:2022年4月8日

BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信

hy様 先日は寒い中、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!🥰✨ とても嬉しいクチコミをありがとうございます😭💖 これからもご満足して頂けるよう、接客技術共に、向上に務めて参ります🔥 またのご来店心よりお待ち致しております☺️✨

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてのバインドロックでしたが、長さやデザインに悩んでいたら一つ一つ特徴など丁寧に教えて頂きありがとうございました🥰スピーディーで丁寧だった為とても満足しています😚💓また是非お願いしたいです♪

来店日:2022年4月6日来店回数:2

BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信

ちゃんみ様 先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!🌸✨ 嬉しいクチコミありがとうございます🙏🏻💞 エクステとてもお似合いでした!🥰 また色々なデザインをご用意しておりますので、ぜひお試し下さいませ🌷 またのご来店、心よりお待ち致しております☺️✨

返信日:2022年4月7日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

当日予約でもスムーズに対応していただけました、ありがとうございました。担当いただいた方もとってもお優しい方で、終始気分良く施術頂き満足しています。ただ、バインドロックでしたが1週間経たないうちにバラバラになって抜け落ち始め、2週間も経っていないのにもう4分の1しか残ってないのが残念です…また機会があればよろしくお願いします。

バインドロック80束(160本) ¥4,900

来店日:2022年4月1日

BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信

けい様 先日は当店へ足を運んで頂き、誠にありがとうございました!☺️✨ 施術について嬉しいクチコミをありがとうございます🙇🏻‍♀️💖 ご貴重な意見をありがとうございます!😢✨ 今一度、技術についてしっかり見直し、持続力の追求に努めて参ります!🔥 またのご来店せびお待ち致しております🥰

• 富士野真実のプロフィール画像

富士野真実さんの口コミ

一度まつ毛がグローで白くなってしまったり とれてしまったりしてたのですが すぐにお直し対応して頂いたり、 言葉遣いも丁寧で何度も通いたいサロンです👦🏻🎀 お姉さんもとても綺麗でいつも 20〜30分でもリラックスして帰れます♡ いつもありがとうございます🙏🏻🌼

バインドロック80束(160本) ¥4,000

来店日:2022年3月31日来店回数:5

BAMBI 🩷KAWAIさんからの返信

富士野様 いつもご利用ありがとうございます!🌸 とても嬉しい口コミをありがとうございます…!!😢✨ 私自信、まだ至らない部分が多々ありますが、これからも安心してご利用頂けるよう技術、施術の向上に日々努めて参ります🙇🏻‍♀️✨ 富士野様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☺️🌷✨

返信日:2022年4月7日

BAMBIの詳細情報

• BAMBIの内観・外観1
  • BAMBIの内観・外観2
BAMBI
愛知県名古屋市東区東桜1-9-1 吾妻堂ビル3F (地図)
久屋大通駅5分 / 栄町駅5分 / 栄駅5分
久屋大通駅 【3B出口】を出てテレビ塔の方面に進み、セントラルパーク5B出口の通りを左折しまっすぐ徒歩1分!1つ目の交差点を渡って右手にある「串カツラブリー」が入っているビルの階段を上がって3Fになります!駅近サロンです♪近くにコインパーキング多数あり☆
久屋大通駅
d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD