amon H&D 古船場店 髪質改善美容室所属・小倉/メンズ/ パーマ/下田亮斗の口コミ

ゆんさんの口コミ
仕上がりサラサラで大満足です!!! 丁寧に施術していただいてありがとうございました。
来店日:2024年5月29日
拓海さんの口コミ
とても満足いく髪型にしてもらいよかったです!
来店日:2023年6月27日
かなちゃんさんの口コミ
本日は急な予約にもかかわらず素早い対応をして頂きありがとうございました!カウンセリングも丁寧にして頂いたと主人が喜んでいました!人柄も良く感じの良い対応をして頂きました!
来店日:2023年5月19日
髪の指通りも良くなって髪色も大満足です!! ありがとうございました^_^
来店日:2023年5月18日
KKRさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました꒡̈⃝ 大満足の仕上がりです。
来店日:2023年5月18日
日菜乃さんの口コミ
居心地のよい雰囲気を纏った方でリラックスして施術を受けられました🥰 説明も分かりやすく丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いて仕上げて頂きました。 ヘアリセッターとカットで私の扱いずらい髪がしっかりと収まりました😊 次もまた是非お願いしたいです🙇♀️
来店日:2023年4月13日
小倉/メンズ/ パーマ/下田亮斗さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 カット➕リセッターで収まりよく更にトリートメントでサラサラになりましたね 当分は扱いやすい髪になったと思います👌 髪の毛の癖が少し気になるかな、というのはあったので縮毛矯正してあげるともっと扱い安くなると思います! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2023年4月15日
まてちゃさんの口コミ
とってもサラサラになって大満足です✨ シャンプーの力加減が絶妙で気持ちが良かったです また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年1月20日
Maさんの口コミ
色々説明も丁寧にして頂きとても分かりやすかったです! また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2022年12月16日
小倉/メンズ/ パーマ/下田亮斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ダメージが気になるとのことだったので、リセッターとwトリートメントさせていただきました☺ 今回は艶っぽくて色持ちのいいカラーをしているのでしばらくの間楽しめると思います🍇 お伝えしたホームケアも、一緒に頑張っていきましょう!
返信日:2022年12月20日
ららさんの口コミ
当日 時間変更していただき遅れてしまいましたが 一つひとつ丁寧に説明があり 優しくて話しやすかったです☺️ リセッターとトリートメントで髪ざわりもよくなり カラーも気に入りました✨ ありがとうございました!
来店日:2022年12月15日
小倉/メンズ/ パーマ/下田亮斗さんからの返信
ご来店ありがとうございました🍇 リセッターとトリートメントで髪の状態が 凄く良くなったと思います😊 お家でのケアでカラーやトリートメントの持ちも良くすることができるので、しっかりとお伝えした乾かし方やケアを意識してみてください👍🏻 ̖́- また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2022年12月20日
ぬさんの口コミ
道に迷い遅れて到着してしまったにも関わらず、最初から最後まで丁寧に説明し施術していただきありがとうございます。大満足の仕上がりになりました。
来店日:2022年12月8日
小倉/メンズ/ パーマ/下田亮斗さんからの返信
本日はご来店していただきありがとうございました🙇 今回は毛先の絡まりが気になるとのことだったので、髪質改善メニューのヘアリセッターとWトリートメントをさせていただきました☺️ しっかり根元を擦りながら乾かすことで リセッター効果やトリートメントも長持ちしてくれるので、お家でも続けていただければと思います! 一月からは、縮毛矯正のモデルも募集していく予定なので より良い髪質作りのお手伝いができると思います。 また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇♂️🌱
返信日:2022年12月8日
- 1