おまかせでしたが、とても丁寧に要望も聞いてくださり
大好きなカラーで大満足の仕上がりでした!
この度はありがとうございました✨
この度はありがとうございました!
まず小さい子供がいるのですが、託児所付きのサロンで子供達も帰りたくない!と言うほど楽しかったみたいで安心して預けられる託児所でした!
マツエクも、自然にカラーをつけていただき仕上がり本当きれいでまつ毛の状態の悪い中で仕上がりもきれいにしていただき感謝と嬉しさでいっぱいです!
また、行きたいです!
こちらの事情で施術時間に10分ほど遅刻してしまい申し訳ない気持ちで入店しましたが丁寧に対応、施術して頂き仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。
施術時間も早くデザインも素敵でとても満足です🙏🙏
カラーエクステ初挑戦だったのですが、似合うように仕上げてもらえてとても気に入りました!♡
また機会がありましたらよろしくお願いします🫶
施術もとても丁寧で、初めてのカラーマツエクでしたが仕上がりも満足でした(^^)
いつも温かい笑顔でお迎えして下さりありがとうございます。とってもリラックスできる時間でした。またお願いします。
丁寧に接客ください心地よかったです。エステも受けてみたいなとと思いました。またよろしくお願いします。
前日急遽の予約変更にも関わらず、優しく対応していただき本当にありがとうございました。
カウンセリングではまつげの状態を見つつ、私の希望も聞きながら関口さんの意見も言ってくださったので安心できました!
他のサロンでは施術後すぐはグルーで目がしみることが多かったのですが、丁寧にやっていただいたおかげで全くしみませんでした!
本当は‥
用事があって久しぶりに今月だけつける予定でしたが。。
次回予約をしていくと今回と同じ割引の値段で付けれるというのと、仕上がりが満足だったので、また次回もお願いしたいと思います(^^)
とても 丁寧に説明からして頂き
施術中も とても慣れてる方なんだろうなーと
安心して お任せ出来きました。
また 次回からの お値段も お安く出来るとの事で
良いサロンを探せて良かったです。
今までに何度かマツエクのサロンは利用した事がありますが、ものすごく丁寧にやって頂けました。もちもち凄く良くて!だいぶ久しぶりでしたが、大満足です。本当にありがとうございました。
とても親切で分かりやすく説明して頂き 要望通りにやって頂き とても嬉しかったです☆又リピします!
お店の雰囲気が気に入りました。
安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。
また、宜しくお願いします。
とてもお店の中の雰囲気も良く
接客態度も良く
モチロン言葉遣いも丁寧でした。
気持ちよく施術して頂きました。
次回も予約しました。
とても丁寧で心地良く施術うけれました。
会話も楽しく沢山つけていただいてありがとうございました!
1/1