カワイイ保証🤍🪄 yuiの掲載
カワイイ保証🤍🪄 yuiのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm 宇都宮店 【眉毛専門店】アイム ウツノミヤカワイイ保証🤍🪄 yui

東武宇都宮駅2分

カワイイ保証🤍🪄 yuiの口コミ

• 豆のプロフィール画像

豆さんの口コミ

今回はこの色にしたい!という強い意思が無くイメージをふわっとお伝えする事しかできなかったのですが、とても可愛く満足な色にして頂けてとても嬉しかったです! カウンセリングの時から最後まで優しく接して頂き、カラー中もたくさんお話ができて楽しい時間を過ごすことができました。 素敵なスタイリストになれると思います! 頑張ってください⭐︎

🪡 ワンカラーモデル(シャンプー込み) ¥2,500

来店日:2023年7月2日
  • rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

2時間で終了して早くてびっくりしました(笑) 癖の強い部分で伸びきっていないところが少しあったのでそこだけ残念です。 ありがとうございました^ ^!

🪡 縮毛矯正モデル(シャンプートリートメント付き) ¥3,500

来店日:2023年5月24日
  • ほろ酔いのプロフィール画像

ほろ酔いさんの口コミ

色々声をかけてくださりながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。さらさらになって大満足です!

来店日:2023年5月4日
  • 留華のプロフィール画像

留華さんの口コミ

今回は髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございました。相談にも乗ってくださり根本だけだったのですが、綺麗にクセが伸びていました。丁寧にしてくださったのでとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。遅い時間までありがとうございました。

来店日:2023年5月2日
  • のんぴのプロフィール画像

のんぴさんの口コミ

とても素敵な方で施術中も後も幸せな気持ちでいっぱいでした✨ 自分の一つ一つの要望に丁寧に向き合ってくださり、とても綺麗な髪に仕上がりました!!ミニモでの対応も良かったです🤍 また是非利用させてください☺️

来店日:2023年4月20日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

緊張しがちな美容室でリラックスしてお話もできて心地良い空間でした👶🏻🩷🩷 髪の毛も癖がなくなって手入れが楽でとても感謝です! ありがとうございました!

来店日:2023年3月30日来店回数:2
  • てぃくのプロフィール画像

てぃくさんの口コミ

施術前の質問にも丁寧に答えて頂き、会話も弾み和気あいあいと接客して頂けたことは好印象です! 施術も丁寧かつ速度も早く特にもたつく様な事も無く流石だなと感じました また利用したいと思います!

来店日:2023年3月1日
  • モームリのプロフィール画像

モームリさんの口コミ

本日は気をご丁寧な対応と とても素晴らしい施術をして頂きありがとうございます。髪質に合わせて薬剤も考えて頂きまして、また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

🪡 縮毛矯正モデル(シャンプートリートメント付き) ¥3,000

来店日:2022年12月21日
  • Tapiのプロフィール画像

Tapiさんの口コミ

シャンプー今までで1番気持ちよかったです!液剤が飛んでないか気にしてくださったり、丁寧なカウンセリングで希望のカラーについても詳しく聞いてくださりました。出来上がりも理想通り。オススメです✂️✨

来店日:2022年12月6日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

笑顔が多く明るい方で、相談しながらカラーを決めたのですが、聞くばかりでなくアドバイスもしてくれながら決めれたし、たくさんあった要望も嫌な顔ひとつせず聞いてくださってとても話しやすかったです!🌿 仕上がりも本当に理想通りで可愛い髪色に、、🥹♡ またトリートメントでウルツヤにしてもらって仕上がりに感動。帰り道、風を切って歩いてる自分がいました🕊(笑) 次はカラーとカットもしてもらいにまた来ようと思っています! これからが楽しみの美容師さんでした🫂♡ ありがとうございました!

来店日:2022年11月8日

カワイイ保証🤍🪄 yuiさんからの返信

先日は足をお運びいただきありがとうございました! 髪色気に入って頂けたようでとても嬉しいです☺️👍🏻! 透明感カラー、お客さまの素敵な雰囲気にとってもお似合いでした!✨ より技術を磨いていけるよう頑張ります! また風を切れるような!(笑)素敵なヘアにできるよう、一生懸命施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております! ありがとうございました✨☺️

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

とても綺麗に縮毛矯正をして頂きありがとうございました🙇‍♀️ 丁寧にカウンセリングをして下さり、理想以上に素敵なスタイルでまたお願いしたいなと思いました! トリートメントもして頂いたおかげでツヤツヤサラサラでとてもお気に入りです😭︎💕 お話たくさんして下さりとても楽しい時間を過ごせました! 今回はありがとうございました🙇‍♀️ またよろしくお願いします✨

来店日:2022年11月1日

カワイイ保証🤍🪄 yuiさんからの返信

先日はありがとうございました!☺️ 初めての縮毛矯正を任せていただき、本当に嬉しく思います! 仕上がりもとても気に入って頂けたようで、とても嬉しいです☺️ サラサラヘアライフ、是非おたのしみください!☺️✨ またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

今の髪の状態を見て丁寧にカウンセリングしてくださりお色を提案してくれて、とても助かりました😭施術中も楽しくお話し出来て緊張しませんでした🌸 出来上がった髪色もとても可愛くて、しっくり来たという感じです!次回もお願いしたいと思いました!🥺あとシャンプーがとても気持ちよかったです😊今回はありがとうございました❣️

来店日:2022年10月21日来店回数:3

カワイイ保証🤍🪄 yuiさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 秋らしいベージュブラウン、とってもお似合いでした!☺️ シャンプーも気持ちいと感じていただけてとっても嬉しいです☺️! 次回も一生懸命施術させていただくので、またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

希望通りの色に染めていただけて、仕上がりもサラサラで大満足です! またお願いしたいです〜!

来店日:2022年9月30日

カワイイ保証🤍🪄 yuiさんからの返信

先日はありがとうございました! 秋らしいブラウンレッドとってもお似合いでした!✨ カラーもトリートメントも満足していただけて、とても嬉しいです。 またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️!

返信日:2022年10月2日
  • わこのプロフィール画像

わこさんの口コミ

カラーを決める際カウンセリングで 今の髪の毛の状態をきちんと伝えてもらったので 出来る範囲での明るい色になりました。 施術中の会話も楽しく、トリートメントしてもらい ブリーチでパサついた髪も生き返りました✨ 仕事終わりで疲れてたけど癒されました😊 仕上がりも大満足です! 頑張って下さい!応援してます〜😊

来店日:2022年9月29日

カワイイ保証🤍🪄 yuiさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ、明るいお人柄にたくさん元気をいただきました!ありがとうございます☺️! カラーもトリートメントも満足していただき、とてもうれしいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨!

返信日:2022年9月30日

アイブロウサロン i'm 宇都宮店 【眉毛専門店】の詳細情報

栃木県宇都宮市中央1-1-1 宇都宮AXSISビル201 (地図)
東武宇都宮駅2分
宇都宮駅の東口を出て中央通りの方へ直進してください。右手のファミリーマートが目印です。しばらく進むと右手にタイムズが見えてくるのでそこをさらにまっすぐ進んでください。右手に宇都宮歯科さんの看板が見えてきますのでそのビルの2Fが当店です。
東武宇都宮駅

アイブロウサロン i'm 宇都宮店 【眉毛専門店】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す