ハイトーンカラー🩶 HINAの掲載
ハイトーンカラー🩶 HINAのプロフィール画像
La Bonheur hair Olivier ハイトーンカラー🩶 HINA

3.8

北千住駅6分

ハイトーンカラー🩶 HINAの口コミ

3.8

4.0

3.7

3.7
  • kさんの口コミ

希望に沿って綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。

ドライヤー時、鎖骨辺りの長さで微妙に生乾き→スタイリングされた認識です。当時お伝えせず申し訳ありませんでした💦

その影響か帰宅後白いトップスの襟元にカラー剤らしき染みが残りました。カラー時は保護していただいたので生乾きのせい…?とお問い合わせしたら、アイロンは通ったので生乾きでは無い(当時カールとも言えない強度のコテ巻きでした)、仕上がり写真を確認したけど重ね着していた黒いワンピースの素材のせいでは?サロンとしてこれ以上の対応は出来かねるとの事(過去何度も他の素材と合わせ着用済、天候を加味しても色落ち等有り得ない素材です…)。

一貫してサロン側の過失では無く、こちらの過失とのことで何とも言えない気持ちになり…補填の有無では無く、やるせなさの行き場を失った感が仕上がりを上回りました…

お値段で決めたら良くないなと勉強になりました。ありがとうございました。

ハイトーンカラー🩶 HINAさんからの返信

口コミありがとうございます
    お話させて頂いた様に実際に使用したカラー剤はグリーンの物を使用しお客様の黒いシミとは異なること、最後の髪色をお見せするまでタオルをしてスタイリングしていたこと、お召し物の白いワンピースの上に黒いビスチェの様な物を重ねておりましたので白い部分には一切触れていないことによりカラー剤が付着することは無いと会社で判断させて頂きました。そしてモデル様として対応させていただいておりますので、その後の対応ができかねず申し訳ございません🙇‍♂️

返信日:2024年4月23日
  • ユさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ありがとうございました^_^

ハイトーンカラー🩶 HINAさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします🙌

返信日:2024年4月23日
  • (*^-^)さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました😊
    シャンプーも気持ちよかったです✨

ハイトーンカラー🩶 HINAさんからの返信

口コミありがとうございます( ; ; )
    カラーのご提案が上手くできず申し訳ございません🙌
    色落ちした頃またご来店いただけたら嬉しいです!
    お時間頂きありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年5月14日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bonheur hair Olivier付近の駅の美容室・美容院を探す