eyemoy HINAの掲載

eye moy

eyemoy HINA

4.2
レビュー10
御徒町駅2分 / 仲御徒町駅3分 / 上野御徒町駅5分 / 上野駅15分

メニュー・料金

• LEDフラット60本​〜​80本程度の写真
    • 練習モデル
    • マツエク

LEDフラット60本​〜​80本程度

全員¥0
    全員¥0

フォト

• マツエク・マツパ eyemoy HINAのマツエク・マツパデザイン

4.2

4.1

4.0

4.4
  • ョーーーーンのプロフィール画像

ョーーーーンさんの口コミ

ご迷惑おかけしましたが快く対応してくださり、また、めちゃくちゃかっこよく理想より理想的なスタイリングをしていただけてすごく気分が良かったです!素敵にカットしてくださり本当にありがとうございました!!

メンズ、レディースどちらでもウルフカットにしたい方 ¥0

来店日:2024年8月7日

eyemoy HINAさんからの返信

口コミありがとうございます^^ かっこいい雰囲気にウルフカットとてもお似合いでした✨ カット気に入って頂けて嬉しいです! 顔周りのレイヤー是非活用してください☆ お時間ありがとうございました!

返信日:2024年8月15日
  • 千草のプロフィール画像

千草さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、今後の髪を伸ばす過程のことも考え、現状に最適な髪型にしていただけました! 大満足です。ありがとうございました!

メンズカットモデル ¥0

来店日:2024年7月13日

eyemoy HINAさんからの返信

口コミありがとうございます! 今後伸ば予定との事でスタイリングしやすい様にカットさせていただきました!また伸ばし途中で気になってきた際はお待ちしております✨ お時間ありがとうございました!

返信日:2024年7月25日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

結論から申しますとサロン全体的に「いくらモデルだからと言え舐めてるんですか?」と感じられました。 ・美容師様側の「こちらで大丈夫ですか?」と前髪もガタガタで聞かれ こちらがほぼリモコンを操作するように指摘した次第です。 勿論相違を防ぐためのチェック・アシスタント様の技術向上の上とはいえ何度も聞かれ逆に不安になりました。 そのような状況の中でもそばで確認してくださる予定の店長(上司)的な方はそばでほぼ施術中9割以上スマホをいじっており、正直物置状態でありました。部下があのような状態に陥っていても手助け・指導もされない経営方針なのだなと感じられました。 別のサロン様で何度もミニモを利用しておりますが同じくモデルを受けた際はチェックの方が携帯などをいじるとしてもモデルからは見えづらい距離の離れたところでされておりましたし配慮はされておりました。そして美容師様自身も上司の方に頻繁に施術のチェックを受けており「このようにした方がいい。」と具体的な指示をされていたサロンしかなかったのでとても驚愕した次第です。最後の上司様のチェックでは前髪がガタガタの状態でも「え、いいんじゃない?」と仰っており最後は疑心暗鬼の気持ちでいっぱいでした。 理由をお聞きしましたが正直よくわからず… 最終的には前髪をぱっつんで揃えていただきました。私が何も言わなければモヤモヤした気持ちのままだったと思います。 二度と行きません。施術してくださった方美容師さんのお人柄は凄く良かったのでとても残念です。

ロングカットモデル(ロングヘアのままカットしたい方) ¥0

来店日:2024年7月9日

eyemoy HINAさんからの返信

担当アシスタントの上司です。 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回は全体的な長さの3cmカット、ノーレイヤー及び伸びた前髪、サイドバングの調整の内容でした。 カットライン、毛量調整を確認致しましたが技術には問題なくとても良くカットされていたのでご安心ください。 また前髪のカットですが、本人や僕も説明致しましたが、今回はシースルーバングを希望との事でしたので、カットラインをパツっと揃えるのではなく、横にずらし、前髪を透けさせる方法でカット致しました。 そうしないとシースルーにならない為です。 ただ、認識の違いでモデル様の本意に沿う事が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。 全体的なバランスをみて、顔まわりも似合わせカットができていたのでそこも問題はなかったと思います。 またお店の指導方針に関しましては、スタッフ一同本人と真摯に向き合っていますのでご安心ください。 この度はモデル様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はこのような事がないよう、誠心誠意努めてまいります。

返信日:2024年7月10日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

オフなしLED60本〜80本程度のエクステ練習モデル募集🎀御徒町駅徒歩1分

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️ オフなしLED60本〜80本程度のエクステ練習モデルを募集しております LEDのフラットラッシュ黒色のみ エクステついてる方や半年以内にパーマをかけた方はお受けできません。

プロフィール

はじめましてアイリストのHINAです🫶

得意な施術
フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ
資格・役職
美容師免許、パーソナルカラー検定2級、メイク検定3級、ヘッドスパ検定3級

eye moyの詳細情報

• eye moyの内観・外観1
  • eye moyの内観・外観2
東京都台東区上野5-25-5 藤川ビル2階 (地図)
御徒町駅