今回初めて施術していただきましたが 爪の状態をみて、とても丁寧に説明もいただき、オフも綺麗にしていただきました。どんなネイルにするか決めていかなかったのですが、自分に似合うようなネイルに仕上げてもらいとても満足しています。 またお願いしてみようかと思っています。ありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、色を試し塗りしてくださったり、細かい部分まで希望を聞いてくださったりと親身になって対応してもらえました!
すごく可愛くて綺麗なネイルで大満足です。
最後の最後まで、デザインを可愛くしてもらえて嬉しかったです!
またお願いします!
結婚式に向けてのネイルをしてもらいました。
デザイン性のあるネイルで細かいところまで気を遣ってしていただきとても可愛く仕上がり大満足です!!
久しぶりのネイルでしたが
大満足です( *´꒳`* )❤️
可愛くしてくれてありがとうございました!
また、お伺いします( ^ω^)❣️
子供連れて行けて助かりました😮💨
ネイルもとっても可愛く仕上げてもらってまたお願いします!
こちらの勘違いで、遅刻してしまいすみませんでした!
デザインの相談も丁寧に対応していただき、とてもよかったです!
久しぶりのネイルでしたが、大満足です!
また、次回もする機会があれば、お願いします!
突然の予約にもかかわらず対応してくださり
ありがとうございます♪
希望以上に可愛くしていただき大満足でした。
ぜひこれからもよろしくお願いします。
めちゃくちゃかわいい大満足な仕上がりでした!!
丁寧なのに施術は早くてきれいだしとても大満足でした♫ありがとうございましたm(_ _)m
とても綺麗なネイリストさん♡
今回もとても満足な仕上がりでした(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
リピーター間違いなし!!
今回はありがとうございました。
予約時間の変更などで迅速に対応して頂きました。😣
私自身初のネイルだったのですが、親身にお話してくださりとても安心して施術する事ができました☺
とても素敵なネイルにして下さりありがとうございます😭✨
どんなふうにしようか...悩みに悩み、決めかねたまま伺ったのですが、いろんなデザインや色を見せていただけ、満足いくデザインでお願いできました。施術もとても丁寧でかつスピーディでとても良かったです。
とってもいいサロンでした。
すごく楽しかったです!
大遅刻してしまって迷惑かけてしまったのにとても優しい方で本当に良かったです😢 オフ中も話しなどしてとても快適な空間でしたありがとうございました☺︎
色を混ぜてためしてくださったりと、好みの色にすることができました!お家の中でテレビをみながらしてくださり、苦痛だなと感じませんでした🤍🕊また行きたいです!
こちらから質問する前に
サロンの場所や駐車場の説明を
わかりやすくしていただき大変助かりました!
肝心のネイルもケアを含めてとても丁寧な
仕上がりに満足しています!
色を迷っていたら、試し塗りなどをして
色々提案していただきました。
また機会があればよろしくお願いします、
ありがとうございました♡
ヤナしやすい方でとってもよかったです!
デザインも気に入ってとても満足しています!!
1/1