タブーケイ所属・可愛い顔周りカット お任せください✨中川の掲載

172
名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分

タブーケイ所属・可愛い顔周りカット お任せください✨中川の口コミ

54件の口コミ中1~20件表示
  • ummさんの口コミ

★★★★★

早めに着いてしまったのですが待ってる間も気さくに声をかけて頂いて過ごしやすかったですし楽しかったです!!
    仕上がりも凄く可愛くしてもらいました!
    新店舗でもまた伺いたいです!

可愛い顔周りカット お任せください✨中川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    僕もまだまだ練習頑張り精進していきますので、
    次回もご来店お待ちしております♪

返信日:2023年8月4日
  • 大地さんの口コミ

★★★★★

初めて行きましたが、接客、技術共に凄いと思いました!
    パーマはベテランの方と変わらないくらい上手いですし、カットにもこだわられています。
    凄く丁寧にやって頂けるので、おすすめです!

可愛い顔周りカット お任せください✨中川さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    パーマlife楽しんで下さい!
    またいつでもお待ちしております^_^

返信日:2023年7月18日
  • りゅうやさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!ボリュームがとても多くて悩んでたのですが理想通りの髪型にしてくれてとても満足です😁

可愛い顔周りカット お任せください✨中川さんからの返信

本日はありがとうございました!
    理想通りになってよかったです✨
    またカットさせてください✂︎

返信日:2023年7月8日
  • きこさんの口コミ

★★★★★

サロンであそこまで笑顔になれたのは初めてです。
    素敵な雰囲気の中で、確かな技術でカットしていただきました!
    カットだけでサラサラになれることに驚きです…本当に大満足です。
    次はストレートをお願いできたらなぁと思います。

可愛い顔周りカット お任せください✨中川さんからの返信

本日はありがとうございました😊!
    カットのみでしたが僕もとても学べて楽しかったです!
    ストレートはうちのお店では酸性ストレートを取り入れててカットの50倍は感動させることができます^ ^
    またお待ちしております♪

返信日:2023年7月5日
  • Sakikaさんの口コミ

★★★★★

先程はありがとうございました!
    スタッフの方々がとても気さくで緊張がほぐれました。想像以上の仕上がりに大満足です☺️

本日はありがとうございました😊
    営業終わりになってしまい申し訳ありません!
    とても髪が良くなって良かったです♪
    是非カラーもしにきてくださいね✨

返信日:2023年7月2日
  • 柾弥さんの口コミ

★★★★★

話しやすかったですし、とても上手かったと思います!
    私の意見ですが、いい美容師さんだと思います😋

可愛い顔周りカット お任せください✨中川さんからの返信

本日はありがとうございました!
    これからもっと精進させていただきますので
    また切らせてください✨

返信日:2023年6月30日
  • あきばさんの口コミ

★★★★★

初めての波巻きパーマでめっちゃかっこよくしてもらいました!
    動画楽しみにしてます!

先日はありがとうございました😊
    パーマ気に入って頂きありがとうございます😊!
    またやらせてください✂️

返信日:2023年6月24日
  • 😮😮さんの口コミ

★★★★★

すごく優しい雰囲気の美容師さんでした!
    丁寧に説明していただき、カットの出来栄えもすごく満足しています!

先日はありがとうございました😊
    僕のこだわりつまったcutまた来て下さい^ ^!

返信日:2023年6月24日
  • おけんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で
    予約の対応も柔軟にしてくれました
    施術も大満足です

可愛い顔周りカット お任せください✨中川さんからの返信

動画もありがとうございました❗️
    パーマlife楽しんでください!

返信日:2023年6月18日
  • みずきさんの口コミ

★★★★★

「かっこいい」のこだわりを持った素敵な美容師さんでした。
    対応も良く、仕上がりも大満足です。

可愛い顔周りカット お任せください✨中川さんからの返信

先日はありがとうございました✂︎
    僕のこだわりcutまた切らせて下さい^_^

返信日:2023年6月10日
  • ひろきさんの口コミ

★★★★★

カットをしていただきました。明確に定まっていない髪型でも上手にカットしてくださりました!また、とてもフレンドリーな方で楽しくお話もでき、大満足でした!また利用したいと思います!

可愛い顔周りカット お任せください✨中川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆!
    カット気に入って頂き嬉しいです!
    これからも技術共に精進致します!
    またお待ちしております😳❗️

返信日:2023年6月6日
  • kさんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございました。
    ノーセットでも決まる髪型、とても気に入りました。また機会があればご利用させていただきます。

本日はありがとうございました😊
    めちゃカッコよく仕上がってよかったです^_^
    また魂込めたこだわりカット来てください^ ^

返信日:2023年5月28日
  • れーかさんの口コミ

★★★★★

彼氏の髪型をかっこよくしてくださってありがとうございます🙇
    私も本人も大変満足してます☺️
    向上心があって、とっても優しくていい人だって言ってました!

可愛い顔周りカット お任せください✨中川さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    とても有意義な時間を過ごせました!
    満足していただいて嬉しいです😆
    また宜しくお願いします🤲

返信日:2023年5月27日
    ★★★★★

長い時間ありがとうございました!とてもスッキリしました!思い通りになって満足です!!

可愛い顔周りカット お任せください✨中川さんからの返信

先日はありがとうございました😊!
    貴重なお時間楽しかったです!
    体お大事にしてくださいね😳

返信日:2023年5月27日
  • りおさんの口コミ

★★★★★

ここ最近やってもらったカットで1番よかったです。ありがとうございました。

可愛い顔周りカット お任せください✨中川さんからの返信

先日はありがとうございました😊!
    もっともっとかっこいいを追求していきます‼️
    またきてください😳

返信日:2023年5月20日
  • 貴斗さんの口コミ

★★★★★

2時間素敵な時間が過ごせました
    ありがとうございました
    かっこよくしていただけました!!!

可愛い顔周りカット お任せください✨中川さんからの返信

貴重なお時間ありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです!
    セットがんばって下さい♪

返信日:2023年5月8日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

思い通りにしてもらいました!

可愛い顔周りカット お任せください✨中川さんからの返信

カットありがとうございました😊✌︎
    また切らせてください^_^

返信日:2023年5月8日
  • 勇気さんの口コミ

★★★★★

楽しくお話ししながら丁寧に切っていただきました。ありがとうございました!

可愛い顔周りカット お任せください✨中川さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    是非また来てください😊✂︎

返信日:2023年5月1日
  • 一輝さんの口コミ

★★★★★

かっこいいパーマにしてもらえました🔥

可愛い顔周りカット お任せください✨中川さんからの返信

パーマもほとんどお任せでやらせて頂きありがとうございます^_^!
    イメチェン成功です🌟
    また切らせてください🫡

返信日:2023年5月2日
  • 裕二さんの口コミ

★★★★★

大変満足な仕上がりでした!
    また、是非行かせてください

可愛い顔周りカット お任せください✨中川さんからの返信

先日はありがとうございました!
    イケメン度が更に上がりました!
    またきてください^ ^

返信日:2023年4月26日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

タブーケイ付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る