MII 三宅の口コミ
4.5

優芽さんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂き大満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年7月28日
MII 三宅さんからの返信
優芽様 先日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けた様で嬉しいです! ボリューム感やデザインなどいかがでしょうか。 また何かございましたらご気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております☺
返信日:2023年8月14日
しゅたんさんの口コミ
あまりの痛さにびっくりして声を出してしまいましたが 綺麗につけては頂けました。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月27日
MII 三宅さんからの返信
しゅたん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いように技術の見直しをしてまいります。 気に入って頂けた様で嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺
返信日:2023年7月29日
Maiさんの口コミ
今日はありがとうございました😆✨️ 施術時間が早く感じたので目もすごく楽でした! 綺麗に付けていただいてありがとうございます♬ デザインも仕上がりもすごく満足してます♡♡ また機会があればよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)✨
来店日:2023年7月21日
MII 三宅さんからの返信
Mai(бвб)様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お褒めの言葉嬉しく思います。 気に入って頂けた様で嬉しいです! また何かございますたらご気軽にご相談ください またのご来店お待ちしております☺
返信日:2023年7月29日
彩花さんの口コミ
とても可愛く仕上げて貰いました! ありがとうございます!!
来店日:2023年7月18日
MII 三宅さんからの返信
彩花様 先日はご来店ありがとうございました!! 気に入って頂けてとても嬉しいです🫶 また何かまつ毛のことでございましたら、お気軽にご相談ください! まだのご来店お待ちしております☺️
kさんの口コミ
綺麗につけてもらえて満足です! ありがとうございました!
MII 三宅さんからの返信
k様 先日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けた様で嬉しいです!! もちなどいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております☺
marinさんの口コミ
少し早めに着いたのですが、すぐに施術して頂きました! オフの時に少ししみたのですがすぐに風を当てるなど対応してもらい、施術も素早くてあっという間でした! 無料でして頂いたのが申し訳ないほど、仕上がりも接客も納得のいくものでした!
MII 三宅さんからの返信
marin様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お気に召していただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております☺
ミイさんの口コミ
すごく素敵な仕上がりにしていただき感謝です✨ありがとうございました☺️
MII 三宅さんからの返信
ミイ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けた様で嬉しいです!! 何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております☺
返信日:2023年7月20日
さっちん623さんの口コミ
3回目ですがすごく上手で早くて、今日は、寝てしまっていました。ありがとうございました。
来店日:2023年7月14日来店回数:3回
MII 三宅さんからの返信
さっちん623様 先日はご来店頂きありがとうございました。 たくさん来ていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺
Ichigo.さんの口コミ
3回目でした! 今回もありがとうございました。 これから頑張ってください( *´꒳`*)
来店日:2023年7月14日来店回数:4回
MII 三宅さんからの返信
Yuri.様 先日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けた様で嬉しいです!! またのご来店お待ちしております☺
エリさんの口コミ
お疲れ様でした。客に対して接客も丁寧さが全然でした。技術の方もいまいち。時々痛い。しみる。やる気が無さそうでした。頑張って下さいね。
来店日:2023年7月14日
MII 三宅さんからの返信
エリ様 先日はご来店ありがとうございました。 技術、接客等で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 これから痛み、沁みる等無くして行けるよう精一杯頑張ります。 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2023年7月14日
むむさんの口コミ
とてもスムーズかつ丁寧にしてくださりました。 ありがとうございます。
来店日:2023年7月10日
MII 三宅さんからの返信
むむ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます! 気に入って頂けた様で嬉しいです!! またのご来店お待ちしております☺
返信日:2023年7月11日
moeさんの口コミ
今回もすごく丁寧に ありがとうございました☺︎♡ めっちゃきれいにつけてもらい 軽くてフサフサです! 時間もすごく早く 50分弱でおわりびっくりしました! またぜひよろしくお願い致します☺︎
来店日:2023年7月9日来店回数:3回
MII 三宅さんからの返信
moe様 いつもご来店ありがとうございます。 今回も気に入って頂けた様で嬉しいです! また何かご相談などございましたらお気軽にご相談ください!! またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年10月20日
セロリさんの口コミ
綺麗に眉毛に整えていただきました。 明日からメイクの時間が短縮できそうです。 どうもありがとうございました!
来店日:2023年6月29日
MII 三宅さんからの返信
セロリ様 先日はご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます!! 朝の忙しい時間の短縮に少しでもなって良かったです! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
ゆなさんの口コミ
施術される際、パーマ液のようなものが瞼まで垂れてきていたので少しかぶれてしまいました。 こういった場合があると言うことを一声掛けていただく、若しくは防止いただける処置を取っていただきたかったです。
来店日:2023年6月28日
MII 三宅さんからの返信
ゆな様 先日はご来店頂きありがとうございました。 施術中至らない点と説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はそのようなことが無いよう改善と技術向上に努めて参ります。
返信日:2023年6月29日
綺麗に仕上げてもらいたくさんお話しできて楽しかったです🩷
来店日:2023年6月24日
MII 三宅さんからの返信
み様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます! たくさんお話ができて楽しかったです!! またお話ししにいらしてください! またのご来店お待ちしております☺
Tさんの口コミ
0円で施術していただいてるので基本的には言わないのですが、今回はあまりにもひどく、帰ってから他の方も書かれている事に納得しました。先に確認しておくべきでした。 何回かワックス脱毛に他店で行っているのですが、ここは剥がす時に何も言わずいきなりで驚きました。 時間を置きますねで、席を離れた後店内のBGMが何回か変わり歌い始めました。席に戻ってきても普通に歌ってました。笑 終わった後しっかり確認すればよかったのですが、太さや長さが全然違うくて明らかすぎて友達に見てもらいましたが笑われました。後、コンシーラー等塗りますねって言われたのですが赤みを隠す為だけなのであれば必要なかったですし、どちらかといえば冷やしていただくかワセリンなど保湿していただきたかったです。赤みの上に下地なしでコンシーラー直塗りは個人的にはあまり嬉しくないです。 まだ研修なのかわかりませんが、これからお金をいただいてされるお仕事であればお客さんの眉毛のバランスや長さ、どういう状況なのかを説明したりしていただきたいです。
来店日:2023年6月21日
MII 三宅さんからの返信
T様 先日はご来店頂きありがとうございました。 施術中不快な思いをせてしまい申し訳ございませんでした。 ワセリン後はしっかり保湿と鎮静用のパウダーでケアをさせていただいております。眉毛の状態がしっかりお伝え出来ずすみませんでした。太さ長さもしっかり確認できておらず申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
由香さんの口コミ
今日はありがとうございます😊 仕上がり綺麗につけてもらいボリュームも出て大満足です✨ 施術中も色々と声をかけてくれて安心して施術受けれました。 施術の時間も早くて仕上げてくれて良かったです! また機会があればお願いしたいです✨
来店日:2023年6月14日来店回数:2回
MII 三宅さんからの返信
由香様 先日はご来店頂きありがとうございました。 施術中安心して受けて頂けて安心しました! また何かございましたらご気軽にご相談ください!! またのご来店お待ちしております☺
返信日:2023年6月19日
みーこさんの口コミ
初めてのマツエク、バインドロックでした。 初めての私にも分かりやすく説明をしてくださり、丁寧な対応をして下さりました。 また、仕上がりも満足な仕上がりでした!! 本当にありがとうございました!
来店日:2023年6月11日
MII 三宅さんからの返信
みーこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます! また何かございましたらご気軽にご相談ください またのご来店お待ちしております☺
返信日:2023年6月13日
まいさんの口コミ
丁寧にして下さいました✨ ありがとうございます!
来店日:2023年6月7日
MII 三宅さんからの返信
まい様 先日はご来店頂きありがとうございました。 その後のもちなどいかがでしょうか? また何かございましたらご気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております☺
返信日:2023年6月9日
さっちん623さんの口コミ
すごく丁寧で早いです。 2回目ですがなかなか持ちが良くて感激してます。また宜しくお願いします
来店日:2023年6月5日来店回数:3回
MII 三宅さんからの返信
さっちん623様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます! また何かございましたらご気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております☺
返信日:2023年6月6日