MII 三宅の掲載
MII 三宅のプロフィール画像

eyelash salon MIl 神戸元町店【パリジェンヌ/マ ツパ/眉毛/HBL/マツエク】アイラッシュサロンミイコウベモトマチテンMII 三宅

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

MII 三宅のメニュー

MII 三宅の口コミ

4.5

4.5
  • 掲載者がピックアップ
    憂子のプロフィール画像

憂子さんの口コミ

久々にマツエクしました。😊 とても可愛いらしい目にして頂き スゴク嬉しかったです。。😆 施術が丁寧だったので、寝落ちちゃいました。💦 お陰で、とても素敵な誕生日になりました。 有難うございました。☺️ 又、機会があれば宜しくお願い致します。☺️

4/23・4/26限定・指定時間限定※無料モデル❣セーブル80本~100本程度 60分 ¥0

来店日:2023年4月23日

MII 三宅さんからの返信

憂子様 先日はご来店ありがとうござました。 お休み頂けてとても嬉しいです! お誕生日おめでとうございます🎂 またご来店頂けるよう精一杯頑張ります!

返信日:2023年4月29日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

まつげは、根元からしっかり上がって、自然なカール、眉毛も、綺麗に整えて下さって、ありがとうございます。 朝のお化粧が楽しかったです。

10時11時半14時15時半🌟美眉スタイリング(眉毛のWax脱毛)&似合わせまつ毛パーマ✨️1時間半❣️注意事項要確認 ¥0

来店日:2025年10月30日

MII 三宅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! まつ毛パーマのデザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います! 別のデザインやパリジェンヌもご用意しておりますので、またお声掛け下さい! またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年10月31日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2025年10月27日

MII 三宅さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! パーマ、美眉ワックスいかがでしたでしょうか?? また、別のまつ毛パーマのデザインなどご用意しておりますので、お気軽にご相談ください! またお待ちしております!

返信日:2025年10月27日

MII 三宅のアピールポイント

元町から徒歩5分です!🩷

たくさんのご予約お待ちしております(*^^*)

MII 三宅のプロフィール

資格・役職
美容師免許証

eyelash salon MIl 神戸元町店【パリジェンヌ/マ ツパ/眉毛/HBL/マツエク】の詳細情報

兵庫県神戸市中央区元町通1-4-18 新元町ビル5階南 (地図)
旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅3分
旧居留地大丸前駅