eyelash salon MIl 神戸元町店【パリジェンヌ/マ ツパ/眉毛/HBL/マツエク】アイラッシュサロンミイコウベモトマチテンMII 三宅
旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅3分

MII 三宅のメニュー
現在予約を受け付けていません
MII 三宅の口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

憂子さんの口コミ
久々にマツエクしました。😊 とても可愛いらしい目にして頂き スゴク嬉しかったです。。😆 施術が丁寧だったので、寝落ちちゃいました。💦 お陰で、とても素敵な誕生日になりました。 有難うございました。☺️ 又、機会があれば宜しくお願い致します。☺️
来店日:2023年4月23日
MII 三宅さんからの返信
憂子様 先日はご来店ありがとうござました。 お休み頂けてとても嬉しいです! お誕生日おめでとうございます🎂 またご来店頂けるよう精一杯頑張ります!
返信日:2023年4月29日
Yさんの口コミ
まつげは、根元からしっかり上がって、自然なカール、眉毛も、綺麗に整えて下さって、ありがとうございます。 朝のお化粧が楽しかったです。
来店日:2025年10月30日
MII 三宅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! まつ毛パーマのデザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います! 別のデザインやパリジェンヌもご用意しておりますので、またお声掛け下さい! またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年10月31日
Mさんの口コミ
本日は施術していただきありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年10月27日
MII 三宅さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! パーマ、美眉ワックスいかがでしたでしょうか?? また、別のまつ毛パーマのデザインなどご用意しておりますので、お気軽にご相談ください! またお待ちしております!
返信日:2025年10月27日
MII 三宅のアピールポイント
元町から徒歩5分です!🩷
たくさんのご予約お待ちしております(*^^*)
MII 三宅のプロフィール
- 美容師免許証
eyelash salon MIl 神戸元町店【パリジェンヌ/マ ツパ/眉毛/HBL/マツエク】の詳細情報
兵庫県神戸市中央区元町通1-4-18 新元町ビル5階南 (地図)
旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅3分