4.8女性
丁寧な接客と技術でとても満足してます!
持ちもいいのでこれからもよろしくお願いします!
妊娠中にも関わらず快く対応していただけました。仕上がりはもちろん理想通りでしした。そしてとっても優しく気遣っていただけたことがとても嬉しかったです。ありがとうございました!
仕上がりに本当に満足してるし値段も安く、接客も丁寧で感動しました。ありがとうございました!
今回マツエクの施術をして頂きました。デザインやカール、長さなどしっかりカウンセリングして貰えました。施術中はしみたり、といったこともありませんでした。出来上がりはとても満足いくものできれいにつけて頂きました。もちはまだ分かりませんが、良ければまた来店したいです!
とても上手な方でした☺︎大満足です!ただ、施術の方には大満足なのですがBGMが激し目の洋楽だったのと隣の部屋のネイリストさんの声がめちゃくちゃ大きかったので、出来ればもう少し曲と共に静かにして頂けるとありがたいです…(施術中はとにかく寝たいのです)
また宜しくお願いします。
とても丁寧に施術して頂きました!!
もっとお話したかったです( ; _ ; )
また、お願いします💭💭
初めての来店でしたが、楽しくいろんなお話しできてよかったです🗣💕
上下ともにまつ毛がぱっちり上げてもらえたので大満足でした❤️
またぜひお話しもしたいですし、まつ毛もお願いしたいです🤲
とても綺麗にたくさんつけて頂きました(^ ̳• ·̫ • ̳^)ありがとうございます(^ ̳• ·̫ • ̳^)
しみたりなどもなく、態度や施術もとても丁寧でしたが、カウンセリングの際に下に下げて欲しいと言ったにも関わらず仕上がってから涙袋ぷっくりしてて下に下げたらマスカラ塗りづらいと思ったのでカール感のあるものに変更しましたと言われました、考えてくれたのは分かりますが変更するなら一度確認を取るべきではないでしょうか?まつ毛も傷んでしまうのでカールが取れるまでかけ直しはしませんが、こんなことは初めてでビックリしましたしショックでした。
ケアのアドバイスなども細かく施術しながら教えてくださって嬉しかったです!
少し到着が遅くなりましたが、親切に対応していただけました。
夜遅い時間に利用出来るところが魅力のひとつです!
やっぱりガッツリ上る仕上がりのパリジェンヌ好きです
仕上がりも良かったです!持ちは様子見ます!
とっても可愛くしていただいて
終わり時間も早くてとっても助かりました^_^
ありがとうございました
仕上がり満足です!!
とても丁寧に施術して頂き満足です!
とても良かったです。またお願いします!
つけてくださった方は接客も満足でしたが他のお店の方が隣で食事する騒音が凄かったです。
フラットマットラッシュをお願いしたのですがこれってセーブルラッシュではありませんか?
対応はとても良かったです。
仕上がりもとても綺麗にしてもらったんですが
次の日くらいからかなり取れてしまったのが残念でした。
デザインとかはとても良かったです。
先日はありがとうございました。
仕上がりは綺麗で、満足したのですが、施術中何度かまつ毛を強く引っ張られることが多く、とても痛かったです。まぶたがひっくり返るような痛みでした。価格も価格なのでなんとか耐えましたが、こんなことは今まで受けた施術では起きたことが無かったため、とても驚きました。
接客については、声掛けもしっかりあり、安心できましたが、もうお願いすることは2度とないと思います。
とても丁寧に対応していただきました!
施術も接客も良かったです☺️
久しぶりのマツエクでしたが、とても満足しております!
ありがとうございます🌟
丁寧にカウンセリングしていただき
仕上がりも満足です。
ありがとうございました☺️