私の都合で予約時間を変えてもらいましたが快く対応していただいて助かりました❤︎マツエクもとっても自分のイメージしていた様になったので大満足です❤︎
また来ます♩
よかったです!
ありがとうございました☺️
最初に予約していた時間から変更をお願いしたのですが、スムーズに対応して頂き助かりました!
仕上がりも希望通りにして頂けて満足です。
途中で首が痛くなり動かしたかったので、定期的に確認してもらえると、より気持ちよく施術が受けられたかなと思います😌
とても綺麗につけていただきました!
ありがとうございました^^
画像を見せて長さやカールなど丁寧にやっていただけた。
仕上がりもいい感じでした。
丁寧に仕上げてくださってとても嬉しいです!
綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございました😊
日程の変更も快くしてくださりとても優しく丁寧な方で良かったです!
若干痒みはありましたが、仕上がりは気に入りました。
気さくな方で、終始素敵な対応をしてくださり、ありがとうございます!
仕上がりも可愛くて、とても満足です😊
対応もとても良く、丁寧な施術でした!
とてもよかったです!
場所がわからず遅刻してしまいましたがすごく丁寧な対応して頂きました!!
とても満足です!ありがとうございました(^^)
体勢のことなどにも気を使ってくださり、ありがとうございました。
仕上がりも満足です。
とても丁寧で仕上がりもきれいで気に入りました。
途中で、枕の調整をしてもらってしまったのに、とても丁寧な対応でした。
また、次も来たいなって思いました!!
デザインやカールにもとても詳しい方でした!!
かわいく仕上げていただいてありがとうございます!
またよろしくお願いします!
丁寧にやっていただけました。
仕上がりもきれいでうれしいです。
予約もスムーズに取れ、案内や対応も丁寧でとても良かったです!マツエクの仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。
3分ほど遅れて到着してしまいましたが、嫌な顔せず暖かく迎えていただきました。カウセリングも丁寧な対応で詳しくデザインを教えてもらいました。施術もスムーズに出来上がりも希望通りにしてもらって満足です!
前日予約でしたがスムーズに対応してくださりありがとうございました!施術も丁寧にしていただきありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。
可愛い個室で、他のお客様とかも気にならず、リラックスして過ごせました♡仕上がりも良かったです♡