とても丁寧に施術してもらえて満足です!
またお願いしたいと思いました!
丁寧な施術をありがとうございました!
初めてのデザインでしたが満足いく仕上がりでした♪
お店の雰囲気も仕上がりも満足です。
前回マツエクした所よりも安心して受けられました!
特に違和感とか痛いとかもなかったので安心しました!
仕上がりもとっても気に入りました!
今回まつエクが初めてだったので緊張していましたが丁寧に分かりやすく説明してくれたのでとても助かりました。施術もとても丁寧で出来上がりもとても満足のいくものでした。施術が始まる前におしゃべりもたくさんできたので楽しかったです!また行きたいと思います。今回はありがとうごさいました!!
仕上がりも満足で施術時間も短く
とても良かったです。
またよろしくお願いします!
丁寧な施術をありがとうございました。
丁寧な接客、施術でした!大満足です❤️❤️友達にもおすすめしたいです!ありがとうございました!これからも頑張ってください❤️
とても丁寧な施術、接客でした。
可愛いく仕上げていただけて満足です。
スムーズなやりとりもありがたかったです。
カウンセリングから施術も丁寧で、配慮も沢山していただきました!
仕上がりは完璧では無いですが値段も安く満足です。
とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!
丁寧にご対応頂き、寝れるほどリラックス出来ました!
ありがとうございます^ ^
丁寧な施術で仕上がりもとても満足してます!
ありがとうございました^ ^
施術前のカウンセリングも施術後もとても丁寧で、仕上がりもまつげ可愛くなって満足です
とっても丁寧に対応して頂きました☻
仕上がりも希望通りナチュラルで満足です(^^)
お店の雰囲気がとても良かったです!
minimoでのやりとりも、お店についてからの接客も良かったです☺︎
また機会があればお願いしたいなと思いました♪
施術前のカウンセリングも丁寧に対応して頂けたので安心できました。出来上がりの際もしっかり要望を聞いて頂けて良かったです。
すごく丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!日にちの変更にも対応してくださって、とっても助かりました!出来上がりも気に入りました。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです(^^)
安いのに丁寧にやっていただいて満足ですありがとうございました
最後の仕上げをとても細かく丁寧にしてくださったので綺麗な仕上がりに満足しました❣カウンセリングも丁寧だったので安心して施術できました!