ROPE 🧸あずみ🧸の口コミ

トッポギちゃんさんの口コミ
体調にも気遣って下さり、話しやすくとても居心地よかったです! かわいいカラーありがとうございました♪ またお願いします!
来店日:2025年3月6日
ROPE 🧸あずみ🧸さんからの返信
トッポギちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 カラーはブリーチ毛ということもあり色落ちもしてきてしまうと思うのでまた気になった際にご来店いただければと思います🌼 またのご来店をお待ちしております🎀
返信日:2025年3月13日
miwaさんの口コミ
カットもカラーも満足です◎ 居心地のいいサロンでした🥹💖
来店日:2025年3月5日
ROPE 🧸あずみ🧸さんからの返信
miwa様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🙇♀️ 今回はお顔周りの姫カットに合わせて全体の量も少し重ためにカットさせて頂きました! お忙しい中だとは思いますがまたお時間合うときにご来店いただければと思います。 またのご来店をお待ちしております🎀
返信日:2025年3月6日
カカオさんの口コミ
カット・カラーをお願いしました。施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、明るめのカラーが良いけど白髪も気になると相談するとおしゃれ染めと白髪染めをミックスしてしっかり気になるところをカバーして素敵な色にしてもらえました。カットも丁寧に手際よく希望のシルエットにしてもらえて大大満足です。最後に先輩スタイリストさんのチェックもあり、きちんとしている美容室で安心できます。お話も楽しかったですし、笑顔もすてきだし、気配りもたくさんしてくださり心地よかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。
来店日:2025年3月5日来店回数:2回
ROPE 🧸あずみ🧸さんからの返信
なお様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもたくさんありがとうございます🙇♀️ 心地の良いと言っていただけてとても嬉しいです😌 カットも毛量をかなり取らせて頂きましたのでそちらもお日にち経つと気になっては来ると思いますのでまたご調整させていただければと思います。 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2025年3月6日
みっくさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでカラーの色を悩んでいたのですが一緒に相談に乗ってくださったり、カットの時も今後のヘアセットする時のアドバイスなどもくださってとても良かったです。 初めてだったので緊張したのですが会話も楽しませてくださったりして居心地がよかったです。 シャンプーの時もカットする時も丁寧に対応してくださって仕上がりもとても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2025年3月4日
ROPE 🧸あずみ🧸さんからの返信
みっく様 本日はご来店ありがとうございました! 早速口コミの投稿もありがとうございます🙇♀️ カットもボブスタイルに切らせて頂き、お色味も初挑戦のオリーブ系を提案させていただきましたがお日にち経って扱いづらいところなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います😊 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2025年3月4日
ぴさんの口コミ
本日はとっても丁寧な対応と施術をありがとうございました💕 予約時間の10分前に到着したのですが、到着後すぐにご案内くださり、かかる時間の目安やベテランの方が仕上げてくださる旨を最初にお伝えして頂いたので、安心してカットをお願いすることができました🫧 カット中も、ご提案を交えながら細かい所までヘアスタイルへの要望を叶えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました🎀 こんなに可愛い髪型にしてもらっていいのか⁉️というくらいお気に入りの髪型を作り上げて貰えて幸せです🥳 重ね重ねにはなりますが、本日はありがとうございました🎶
来店日:2025年3月4日
ROPE 🧸あずみ🧸さんからの返信
ぴ様 本日はご来店ありがとうございました! たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます🥲💞 今回はカットのみでしたがまたぜひカラーでもブリーチでも担当させていただければと思います✨ まずはおうちでできることからケア方法も試して見てください🎀 またのご来店をお待ちしております😊✨
返信日:2025年3月19日
ユキさんの口コミ
久しぶりに染めるので色なども迷っていましたが、髪色髪型どちらもとても気に入りました。たくさんお話しできて楽しかったです…!ありがとうございました。
来店日:2025年2月28日
ROPE 🧸あずみ🧸さんからの返信
ユキ様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇♀️ 久しぶりのカラーで明るくもさせていただいたので就職前に気になるようでしたらまたカラーだけでもご相談乗れればと思います🌼 またのご来店をお待ちしております🎀
返信日:2025年3月1日
aさんの口コミ
とても素敵な方で居心地の良い時間を過ごせました🌼 丁寧なカウンセリングで安心してお任せできましたし、先輩のスタイリストさんも優しい方で雰囲気が良い美容室なのも嬉しかったです。 全体カットも顔まわりカットも前髪も、要望通りに仕上げてくださり大大大満足です! 特に前髪のミリ単位の調整、感動しました🥺♡ ありがとうございました♪
来店日:2025年2月27日
ROPE 🧸あずみ🧸さんからの返信
a様 先日はご来店ありがとうございました🌼 そして、嬉しい口コミもありがとうございます🥲💞 お顔周りは特に伸びてきた時に気になりやすくもなるとおもうのでまたメンテナンスだけでもさせていただければと思います。 またのご来店をお待ちしております❣️
返信日:2025年2月28日
bonさんの口コミ
どんな風にしたいか細かく確認してくれて、終始話しやすい雰囲気を作ってくれたおかげで、久々に美容室に行ったけれど楽しく過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2025年2月27日
ROPE 🧸あずみ🧸さんからの返信
bon様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🌼 久しぶりのカットということで長さも10cmほど切らせて頂きました。就活が終わったらカラーやお顔周りも遊ばせて行ければと思います🎀 またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2025年2月28日
なさんの口コミ
大変な要望にも嫌な顔せず素敵に仕上げていただけました✨ ありがとうございました!!
来店日:2025年2月26日
ROPE 🧸あずみ🧸さんからの返信
な様 本日はご来店ありがとうございました✨ 口コミの投稿もありがとうございます🙇♀️ 久しぶりのカットとのことで前髪やレイヤーを作らせて頂きましたがお日にち経って扱いずらかったり、セットの仕方など分からない所があればなんでもご相談いただければと思います😊 またのご来店をお待ちしております🌼
返信日:2025年2月26日
さくらさんの口コミ
とても満足したカットとカラーでした🩵🙆♀️ また是非行かせていただきます!!!
来店日:2025年2月26日
ROPE 🧸あずみ🧸さんからの返信
さくら様 本日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🎀 お顔周りのレイヤーとてもお似合いでした🤍 困ったことなどございましたらまたお気軽にご相談いただければと思います✨ またのご来店をお待ちしております😊✨
返信日:2025年2月26日
ホミさんの口コミ
30代前半
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。 理想通りの髪型にしていただき、大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月7日
ROPE 🧸あずみ🧸さんからの返信
ホミ様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🙇♀️ 事前にスタイルご連絡いただいたのでスムーズにカウンセリングすることができました🌼 ウルフスタイルは気になるタイミングも普段より早くなってくるのでそのときはまたご相談いただければと思います😌 またのご来店をお待ちしております😊✨
返信日:2025年2月10日
ねねさんの口コミ
とっても素敵な方に担当して貰えて嬉しかったです! 最後まで丁寧に優しく施術して頂けました、仕上がりもとっても満足だったのでまた伺いたいです( ; ; )
来店日:2025年1月27日
ROPE 🧸あずみ🧸さんからの返信
ねね様 ご来店ありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます🎀 サイドバングや前髪とてもお似合いでした❣️ お日にち経ちますとそちらも気になってくると思うのでまたご相談頂けれると嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております😊✨
返信日:2025年1月28日
ゆさんの口コミ
私が遅れてしまったのにも関わらず、ご丁寧に最後までありがとうございました。痛み具合や要望を細かく聞き、改善してくださりありがとうございました。
来店日:2025年1月27日
ROPE 🧸あずみ🧸さんからの返信
ゆ様 本日はご来店ありがとうございました! 早速口コミの投稿もありがとうございます🥲 お悩みを解決できるようカットさせて頂きました😌 髪を伸ばすとなるとダメージが強く出ているところのカットも必要となってきますのでまたご様子伺わせていただければと思います。 またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2025年1月27日
☆さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださる中で、私に似合うスタイルも提案してくれ、希望通りの髪型になりました! 優しくお話もしてくれ、楽しく施術を受けることができました。 カラーも気に入っています♡ ありがとうございました!
来店日:2025年1月20日
ROPE 🧸あずみ🧸さんからの返信
☆様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます❣️ スタイルチェンジされて扱いにくくないよう毛先にもまとまり感が出るよう、工夫して切らせていただきました! カラーに関しても暗染めにはなるので4月までに色落ちが気になってきましたらまたカラーリングだけでもご来店いただければと思います! またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2025年1月21日
miさんの口コミ
丁寧で綺麗に染めてもらえて良かったです。 ありがとうございます。
ROPE 🧸あずみ🧸さんからの返信
mi様 先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミの投稿もありがとうございます🙇♀️ スタイルも気に入ったようで嬉しいです😊 新たにレイヤーも入れさせていただいて慣れない部分も出てくるかと思いますが、その点なども次回ご来店時に教えていただければと思います。 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2025年1月16日
沙織さんの口コミ
親切で感じも良くて、お話もたのしかったです😆 希望していたレイヤースタイルの仕上がりも大満足で、ぜひまたお願いしたいです💟
ROPE 🧸あずみ🧸さんからの返信
沙織様 この度はご来店ありがとうございました🌼 お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます🙇♀️ 最初のスタイルよりも多めにレイヤーを入れさせていただき、とてもお似合いでした✨ お日にち経ちまして気になるところなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います😊 またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2025年1月15日
さゆさんの口コミ
私の髪にあったケアの仕方など、丁寧に教えて下さいました! 話しやすく、仕上がりもバッチリでした。素敵な髪型にしてくれて、ありがとうございます☺️
ROPE 🧸あずみ🧸さんからの返信
さゆ様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 久しぶりのカットでしっかりと長さも切らせて頂き、毛量に関しても扱いやすくなるように取らせて頂きました! また次回、いろいろとご様子お伺いさせていただければと思います🌼 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年1月15日
眞子さんの口コミ
綺麗になってよかったです。 待ってる間お茶とか頂けて不安が無かったし、 似合うお色になって嬉しかったです。 また対応お願いします。
来店日:2025年1月8日
ROPE 🧸あずみ🧸さんからの返信
眞子様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 口コミの投稿もありがとうございます😊 お顔周りのデザインも新たにさせて頂きましたので扱いづらいところなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います。 是非またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2025年1月9日
なーさんの口コミ
リクエスト通りに切ってもらいよかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年12月18日
ROPE 🧸あずみ🧸さんからの返信
なー様 この度はご来店ありがとうございました🙇♀️ 口コミの投稿もありがとうございます😊 今回はクセを生かしたカットをさせていただきましたがお日にち経って扱いづらかったりするところございましたらお気軽にご相談ください! 季節によってクセの出方は変わるので、その時々で状態を見ながらまたカットさせていただければと思います。 お忙しい中だとは思いますがまたお時間ある時にご来店頂ければ嬉しいです🌼 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月19日
みるくさんの口コミ
かなり毛量を軽くしていただき、 頭も軽くなってすごく良かったです! 楽しく過ごすことができました🌷
来店日:2024年12月18日
ROPE 🧸あずみ🧸さんからの返信
みるく様 この度はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇♀️ 仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しく思います🌼 お日にち経ちまして気になるところございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2024年12月19日