カットもカラーも満足です◎
居心地のいいサロンでした🥹💖
カット・カラーをお願いしました。施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、明るめのカラーが良いけど白髪も気になると相談するとおしゃれ染めと白髪染めをミックスしてしっかり気になるところをカバーして素敵な色にしてもらえました。カットも丁寧に手際よく希望のシルエットにしてもらえて大大満足です。最後に先輩スタイリストさんのチェックもあり、きちんとしている美容室で安心できます。お話も楽しかったですし、笑顔もすてきだし、気配りもたくさんしてくださり心地よかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングでカラーの色を悩んでいたのですが一緒に相談に乗ってくださったり、カットの時も今後のヘアセットする時のアドバイスなどもくださってとても良かったです。
初めてだったので緊張したのですが会話も楽しませてくださったりして居心地がよかったです。
シャンプーの時もカットする時も丁寧に対応してくださって仕上がりもとても良かったです!
本日はとっても丁寧な対応と施術をありがとうございました💕
予約時間の10分前に到着したのですが、到着後すぐにご案内くださり、かかる時間の目安やベテランの方が仕上げてくださる旨を最初にお伝えして頂いたので、安心してカットをお願いすることができました🫧
カット中も、ご提案を交えながら細かい所までヘアスタイルへの要望を叶えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました🎀
こんなに可愛い髪型にしてもらっていいのか⁉️というくらいお気に入りの髪型を作り上げて貰えて幸せです🥳
重ね重ねにはなりますが、本日はありがとうございました🎶
久しぶりに染めるので色なども迷っていましたが、髪色髪型どちらもとても気に入りました。たくさんお話しできて楽しかったです…!ありがとうございました。
とても素敵な方で居心地の良い時間を過ごせました🌼
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできましたし、先輩のスタイリストさんも優しい方で雰囲気が良い美容室なのも嬉しかったです。
全体カットも顔まわりカットも前髪も、要望通りに仕上げてくださり大大大満足です!
特に前髪のミリ単位の調整、感動しました🥺♡
ありがとうございました♪
どんな風にしたいか細かく確認してくれて、終始話しやすい雰囲気を作ってくれたおかげで、久々に美容室に行ったけれど楽しく過ごせました。ありがとうございました!
大変な要望にも嫌な顔せず素敵に仕上げていただけました✨
とても満足したカットとカラーでした🩵🙆♀️
また是非行かせていただきます!!!
40代前半
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
理想通りの髪型にしていただき、大満足です。
とっても素敵な方に担当して貰えて嬉しかったです!
最後まで丁寧に優しく施術して頂けました、仕上がりもとっても満足だったのでまた伺いたいです( ; ; )
私が遅れてしまったのにも関わらず、ご丁寧に最後までありがとうございました。痛み具合や要望を細かく聞き、改善してくださりありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてくださる中で、私に似合うスタイルも提案してくれ、希望通りの髪型になりました!
優しくお話もしてくれ、楽しく施術を受けることができました。
カラーも気に入っています♡
丁寧で綺麗に染めてもらえて良かったです。
ありがとうございます。
親切で感じも良くて、お話もたのしかったです😆
希望していたレイヤースタイルの仕上がりも大満足で、ぜひまたお願いしたいです💟
私の髪にあったケアの仕方など、丁寧に教えて下さいました!
話しやすく、仕上がりもバッチリでした。素敵な髪型にしてくれて、ありがとうございます☺️
綺麗になってよかったです。
待ってる間お茶とか頂けて不安が無かったし、
似合うお色になって嬉しかったです。
また対応お願いします。
リクエスト通りに切ってもらいよかったです!
かなり毛量を軽くしていただき、
頭も軽くなってすごく良かったです!
楽しく過ごすことができました🌷
すいていただいて髪の毛のボリュームなくなりとても良かったです!ありがとうございました!