40%以䞊OFFSALE開催䞭
RINA𓏲𓎚 ブリヌチカラヌ💎の掲茉
RINA𓏲𓎚 ブリヌチカラヌ💎のプロフィヌル画像

hair+resort bouquet ヘアリゟヌト ブヌケ RINA𓏲𓎚 ブリヌチカラヌ💎

アシスタント/研修歎 2幎

池袋駅5分
曎新

RINA𓏲𓎚 ブリヌチカラヌ💎のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/15 (æ°Ž)
5/16 (朚)

RINA𓏲𓎚 ブリヌチカラヌ💎のフォト

RINA𓏲𓎚 ブリヌチカラヌ💎の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

華蔵さんの口コミ

倧野さん
    䌌合わせカットのモデルをさせおいただき、どうもありがずうございたした。
    入店時のご察応ず斜術しおいる間ずシャンプヌなどの接客流れは、ずおも䞁寧で、居心地が良いタむムでした。小動物の䌚話も楜しかったです。
    おかげさたで、久しぶりのむメヌゞチェンゞできお、ずおも元気になった気がしたす。明日から、楜しく仕事できたす。

倪田さんも颚邪に気を぀けお、技術を磚き、人気なスタむリストに成長しおくださいたせ。

【ヘアリゟヌトブヌケ】の皆様ぞ
    おかげさたで、本日ずおも満足できたした。
    どうもありがずうございたした。

RINA𓏲𓎚 ブリヌチカラヌ💎のプロフィヌル画像

RINA𓏲𓎚 ブリヌチカラヌ💎さんからの返信

吉田様、先日はご来店ありがずうございたした。*ˊᵕˋ*

吉田様の頭の圢や髪質に合わせおショヌトカットに切らせお頂きたした。
    たた、ペットのお話や趣味のお話をさせお頂き、こちらも楜しいお話が出来良かったです。*ˊᵕˋ*
    むメヌゞチェンゞのお姿もずおもお䌌合いです

これからも、ご満足いただける接客や、技術を心がけお参りたす(*.ˬ.)"

この床は嬉しい口コミありがずうございたす
    たたのご来店お埅ちしおおりたす*ˊᵕˋ*

返信日2023幎12月7日

遅くなっおしたっおごめんなさい
    持ち蟌みのリボンを䜿っおいただいお、すごく可愛くアップヘアにしお䞋さり感謝しおいたす。
    しっかりスプレヌのおかげで党く厩れず、奜評でした。
    たたお目にかかれたすように。
    ありがずうございたした

カりンセリングも䞁寧で、可愛くしおいただいおよかったですありがずうございたした😊

RINA𓏲𓎚 ブリヌチカラヌ💎のアピヌルポむント

ꕀ 艶髪ブリヌチカラヌ ꕀ流行りのハむトヌンカラヌ・デザむンカラヌのダメヌゞを抑えながら艶髪スタむルを提䟛しおたす䌌合うヘアスタむル、なりたいむメヌゞなどあればぜひご盞談ください✚

圓日のご予玄もお埅ちしおおりたす✚

RINA𓏲𓎚 ブリヌチカラヌ💎のプロフィヌル

池袋で矎容垫をしおおりたす

埗意なむメヌゞ
爜やか、韓囜颚、ナチュラル、キュヌト、メンズ、ストリヌト、倖囜人颚、掟手系、個性掟、カゞュアル
斜術に぀いお
矎容垫免蚱

hair+resort bouquetの詳现情報

東京郜豊島区西池袋3-5-9 THSYビルF 地図

池袋駅5分

【南口(メトロポリタン改札)より】JRメトロポリタン口を出お巊折。ホテルメトロポリタンを越えた亀差点を右折しお盎進。池袋譊察眲前亀差点を枡り、西池袋通りをさらにたっすぐ進む。東歊ストア手前の右偎のマンション1F、癜いサロン 【メトロC3出口より】C3出口を出お右ぞ盎進。西池袋公園入口亀差点を巊折しお、2぀目の十字路を右折しお盎進。西池袋通りに出たら巊手のマンション1F

゚リア
池袋駅
火 定䌑日
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00
金 定䌑日
祝 定䌑日
火曜日は定䌑日ずなりたす。

珟金

PayPay

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

hair+resort bouquet付近の駅の矎容宀・矎容院を探す