WERULE pivot cross店所属・髪質改善/浅沼 亮の掲載

大通駅3分

WERULE pivot cross店所属・髪質改善/浅沼 亮のメニュー

WERULE pivot cross店所属・髪質改善/浅沼 亮のフォト

WERULE pivot cross店所属・髪質改善/浅沼 亮の口コミ

• bbさんの口コミ

当日の急な予約でしたがすぐに対応していただけて良かったです。
    髪の悩みも相談させていただいて、とてもツヤツヤな綺麗な髪になりました!
    半年くらい持つということだったので、持ちが良ければ是非また半年後にストレートにしに伺いたいと思います!

WERULE pivot cross店所属・髪質改善/浅沼 亮のアピールポイント

本日空きあり○当日予約⭕️ ミニモ限定価格でやらせていただきます!【縮毛矯正・髪質改善・髪質改善カラー】はお任せ下さい。【髪質改善】メニューも豊富な知識とお悩みに寄り添ったご提案をさせて頂きます。

初回はミニモ限定価格でやらせていただきます✨
大通り駅から徒歩3分✨
当日予約も受け付けてますのでお待ちしております✨
Instagramからと予約受付てます🙆‍♂️
@werule.hair_ryo

WERULE pivot cross店所属・髪質改善/浅沼 亮のプロフィール

こんにちは!WERULE pivot cross店の浅沼 亮です!
お客様1人ひとりの理想の美髪をモットーに提案させていただきます!
美髪、艶髪お任せください。

髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、艶カラー、くびれヘア、似合わせカット、縮毛矯正
ボブ、ミディアム、ショート
『現在の毛髪化学で最も傷まない縮毛矯正』 ダメージ(髪の体力)に合わせた薬剤調合をお客様一人一人に合わせて、作ります。 傷んだ髪の毛は『二度と元にはもどりません』 1か月後、2か月後も綺麗な状態で ヘアスタイルを継続をしていきます! 髪質に悩んでいる悩んでいる方は是非ご相談ください!
筋トレ、サウナ
スタイリスト

WERULE pivot cross店の詳細情報

WERULE pivot cross店の内観・外観1

WERULE pivot cross店の内観・外観2

WERULE pivot cross店の内観・外観3

WERULE pivot cross店

北海道札幌市中央区南一条西2丁目9-1 PIVOT CROSS 7階 (地図

大通駅3分
大通駅

楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

WERULE pivot cross店付近の駅の美容室・美容院を探す