これは事実報告であり、決して誹謗中傷ではありません。ブリーチをして頂いた際にブリーチ剤が服に付きました。髪型が出来上がりクロスを取った瞬間にわかりました。プレゼントで貰ったお気に入りの服だったのでショックのあまり気が動転してしまい、言われるがまま施術代を支払い、この件については後で連絡するのでと、オーナーに報告することもなくオーナーが謝りにくることもなく店を追い出されました。夜、電話がきて服代の弁償をしてくれると言われました。施術中のミスの為、施術代の返金を求めました。しっかりクロスやタオルを巻くという施術の基本的な部分の失敗であると認めているにも関わらず返金はできないの一点張りでした。オーナーさんから一度連絡して欲しい旨を伝えました。次の日「今日はオーナーは会議の為終日連絡できない」と15時すぎ頃にメールがきました。電話なんて、たかが5分でできるのに一日中連絡できなかったそうです。連絡が15時過ぎというのも服代さえ払えばいいだろう的に思っておられ、どうでもよかったんでしょうね。その次の日にオーナーさんから連絡が来ましたが、筋違いのことを言われたり、こちらが言うことに対して何も言えないのか、電話中、無言ばかり。会話になりませんでした。会社の方針で施術代は返金できませんのみ。自分の店で自分がオーナーなのに自分では決められないそうです。もう一度検討致します。と言われ切られました。その後、第三者に相談されたそうです。その後の電話から急に強気でした。法律的には間違ってないとでも言われたのでしょう。返金は何があってもしないとのことでした。不幸中の幸い、服は同じものがみつかり、家に届けて下さいました。ただ家にきた時も、謝罪する気がないような服装でしたし、余分なことは言わず、すみませんでしたをただ言われるだけ。同じ服があったんだからいいでしょ的な。そりゃ、失敗は起こってしまうこともあると思うんです。誰でもあります。でも、その時の対応、態度、誠意が大事だと思うんです。なので私はここに書きました。そこが残念すぎました。本当は染まって欲しい部分が染まってないところもあり、お直しして欲しかったのですが、オーナーさんの対応にガッカリすぎて、お店に再度行きたいとは思えません。このような失敗は絶対ないのでと言われましたが、絶対ってなんなんでしょうね。今後このようなことがないことを願っています。
本日はありがとうございます。
色の抜き方・入れ方共にカラーの範囲や分量まで希望から少しもズレのない仕上がりに感動しました。
ホームケア提案までしてくださり気配りの行き届いた接客でした。
またカラーの際には指名させていただきます。
いつもありがとうございます😊
仕上がりも良く、お話も楽しくて大満足です。
素敵なお時間をありがとうございました。
是非またお願いします!
今日はありがとうございました😊
たくさんお話しして、すごく気に入った髪色髪型にしていただきとても満足しています😌
初めての髪質改善でしたが、
丁寧な対応でしっかり相談に乗ってくださりました。
仕上がりがとっても良くて満足でした!!
次はカラーもお願いしたいと思いました。
いつも理想通りに仕上げてくれて、大満足です!
染めていただきありがとうございました☺️
初インナーカラーかわいくてお気に入りです💖
また次回もお願いしたいです^^
本日は色々ありがとうございました!!
丁寧に髪の毛のカウンセリングして頂き
カラーやカットも満足しました^ ^
思っている以上の仕上がりです!
気遣いやお話も楽しくさせてもらったので
時間もあっという間でした!
また、機会があればお願いしたいと
思います!ありがとうございました笑
黒髪に近づけたい、扱いやすい量にしてほしいという要望にしっかり応えていただけて、とてもうれしく思っています!
会話も楽しませていただきました、ありがとうございました☺️
髪の毛を伸ばしたいと言ったら
丁寧に提案していただけました。
山口さん気さくな方で話しやすかったです。
髪型も気に入ってます。
ありがとうございました♡
初めて行かせてもらったのですが、どんなのにしたいか決めれなかったのを色々考えてくださって、とても満足できる髪型、髪色になりました( ・ᴗ・ )
話しやすくてあっという間でした😊
対応も良く話をしていても嫌な感じのない接客でした。
私が過去に黒染めしていて
思い通りにならなかったのでお直しをお願いしたところ
嫌な顔ひとつしないどころか
むしろ来ていただいて
ありがとうございますとゆう姿勢で
カラーしてくれたので、とても気持ちよく過ごせました。
他に付いてくれたスタッフさんも話しやすく
いい美容室でした😌
思い通りのカラーにしてくれてありがとうございます!
いつもありがとうございます✨
staffさん皆さんいつも最初から最後まで楽しく会話させていただいて、とても手際よく、希望通りにしてくれます!!
今回ブリーチ初で、頭皮が痛くないか何回も気にしていただいて、とてもいいやすかったです!!引っ越して、少し遠くなりますが、この時間が楽しみなので通い続けます!よろしくお願いします🥺
応急処置で急遽予約したのですが、すごく丁寧に接客していただきました。カラーもカットもシャンプーもすごく満足です!ほんとにありがとうございました!!!
2回目、行かせてもらいました!凄い話しやすくて、楽しい時間を過ごせました♡カラーもカットも、最後のセットも良い感じに仕上げてくれて大満足です∠(ˊᵕˋ)/これから山口さんにお世話になろうと思ってます♫
カラーのことやケアのことなど丁寧に教えてくださり、仕上がりもすごく満足しています。シャンプー早速今日から使ってみますね!
またよろしくお願いします!
今回も子連れで伺いましたか、お店全体で子供のことを気にしてくれ、とても過ごしやすいです。
仕上がりも注文通りで満足です。
またお願いします。
いつも、楽しい時間を過ごせます。
また、よろしくお願いします。
初めての部分ブリーチでしたが安心して任せることができました!
きれいなカラーに仕上がって満足です。
ここまで髪色をかえたことがなかったのでまだ少しソワソワしますが、耳にかけてチラッと見せたり結んで動きをだしたりして楽しみたいと思います!
ケアの仕方も教えてもらえたのでこれからケアをしっかりしていきたいと思います。
一緒にやっていただいた男性の方のトークもおもしろかったです!楽しい時間をありがとうございました。