LauBlossom大宮西口店所属・山﨑 唯奈の掲載

アシスタント/研修歴 2年

大宮駅西口

LauBlossom大宮西口店所属・山﨑 唯奈のメニュー

*ロング料金ありません👩🏻‍🦰❌

*既存会員のお客様はお断りさせて頂く場合がございますが、新規のお客様として1度ご来店くださったお客様は2回目以降もご利用可能です🌈✨

*時間設定を予約の関係上60分にさせていただいているので、詳しく知りたい方はメッセージお願い致します。

*2年以内に黒染めやブリーチ、縮毛矯正をされてる方はご希望の色にならない可能性もございます。事前にお知らせください☁️なるべくご希望のお色になるよう、丁寧なカウンセリングでご提案をさせていただきます。

*只今、新型コロナウイルス対策としてドリンクのご提供を中止とさせていただいております。お客様自らドリンクをお持ちいただき店内でお飲みいただければと思います。当店でもペットボトルを¥100で販売しておりますので必要な方はスタッフまでお声掛けください😸

⚠️新型コロナウイルスが落ち着き次第カラーモデルさんも同時に募集開始致します。

モデルご希望のお客様は変則的なお時間の募集となっておりますので、クーポンをご確認の上ご予約お願い致します。
また、料金等わからないことがございましたらお気軽にメッセージをお願い致します🍃

モデルで御来店の方のお直しは基本的にNGとさせていただきます。

また、連絡もなく30分以上の遅れはキャンセルとさせていただきます。

既存の会員様もNGとさせていただきます。
必ず新規のお客様でお願い致します。

モデルでご来店時のカード決済は致しかねます。
現金のみのお支払いとなりますのでよろしくお願い致します。

🚨メッセージにてご連絡いただいても営業中は返信が遅くなりますのでご了承お願い致します。営業後にしっかりと返信させていただきます。

基本月曜日、火曜日はお休みをいただいております。
ご了承ください🙇🏼‍♀️