まるさんからの山崎 唯奈 大宮東口 /暖色💞カラーの口コミ

• まるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーは素敵でしたし思っていたような印象になれて嬉しく思います。
    しかしながらカットが酷かったです。
    鎖骨くらいの長さでとお願いしたところ切る前にこれくらいで切りますと教えていただいて納得しお願いしたのですがそれよりも上で切られてしまい切ってから「長さ大丈夫でしょうか」と聞かれてもこれ以上切られても困るし大丈夫と言う他ありませんでした。
    短くても良いスタイルになれればいいかなと気持ちを切り替えて施術を受けておりました。
    ザクザクと切られてこの後整えるんだろうなと思っていたのですが少し整えていたようでしたが結局家で洗ってブロー後見てみるとガタガタでびっくりしました。
    数日後他の美容室で直してもらったところ「えっ、友達に切ってもらったとかじゃないですよね?」と言われました。
    また特に静かに過ごしたいなどの希望はしていませんが施術中ほぼ話しかけられず、ほぼずっと真顔で無言でいらっしゃいました。圧迫感を感じましたし怖かったです。後からいらっしゃった金髪の女性のアシスタントの方?も「代わりに流します……」と小さな声で抑揚のない言い方でお話しされ名乗ることもなく、流す時にお湯をかけることも教えていただけませんでしたし、トリートメントをすることも教えていただけずあとから私が確認しなかったらトリートメントがされていたかもわからず終いになるところでした。この方は一度も笑顔も見せることはありませんでした。そういう性格の方なのかなと思おうとしたところ他のスタッフの方には満面の笑顔を咲かせていました。
    翌日大切な予定がありましたがこの髪型では恥ずかしくてしかたないです。
    お店にいた時間はずっとしんどかったです。今までいろんな美容室にお邪魔しましただがここまで居心地が悪く帰りたくなるところは初めてでした。
    思えば入店して迎えてくれた方以外は山崎さんもふくめいらっしゃいませの声もありませんでした。
    また、前提としてきっかり5分前に到着しております。
    私のような場違いな人間がお邪魔してしまったのがいけないのだと思います。
    もうお会いすることはありませんがどうか悲しい思いをする方が減りますように祈っております。

山崎 唯奈 大宮東口 /暖色💞カラーのプロフィール画像

山崎 唯奈 大宮東口 /暖色💞カラーさんからの返信

まる 様

先日は御来店ありがとうございました。

カットについてですが、わたしの技術不足で不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。また、スタッフの接客含め至らない点が多く、今後そのような事がないよう技術の向上に努めてまいります。

今回は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月12日

山崎 唯奈 大宮東口 /暖色💞カラーの口コミ

ECLART aile 大宮駅東口店付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLART aile 大宮駅東口店付近の駅の美容室・美容院を探す