カルフールリル 春日部の掲載
カルフールリル 春日部のプロフィール画像
carrefour lir春日部店カルフールリル 春日部

春日部駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

カルフールリル 春日部の口コミ

• ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

とても丁寧で大満足です!ありがとうございました。

まつげパーマ 21日のみのご案内です。講師が説明しながらの施術になります。 ¥0

来店日:2022年10月1日来店回数:2
  • 樹利亜のプロフィール画像

樹利亜さんの口コミ

先日はありがとうございました。 自分の中でもすごく自然な感じで気に入っています!🫣

まつげパーマorパリジェンヌ2日、6日のみのご案内です👼🏻最終受付→13:30〜 ¥0

来店日:2022年9月6日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりと丁寧な対応をありがとうございました!

まつげパーマorパリジェンヌ(30・31日ご案内可能です🤍) ¥0

来店日:2022年8月31日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

とても綺麗なカールがつきました! 他店さんよりもお手頃価格でご案内されているようなので、また利用させて頂きたいです!!!

来店日:2022年8月31日来店回数:3
  • 麻のプロフィール画像

麻さんの口コミ

すごく上手に綺麗にしてくださりありがとうございました☺️

来店日:2022年8月30日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

まつ毛の悩みにも配慮してくださり有り難かったです。 説明も丁寧で、安心して任せることが出来ました。 今日は施術してくださりありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年8月30日来店回数:2
  • CLNのプロフィール画像

CLNさんの口コミ

わたしの短くやりづらいまつげを綺麗にカールして下さいました🌈 モデルで行った為、そこまで期待していませんでしたが期待以上の理想なカールで大満足です! ありがとうございました^ - ^

まつげパーマorパリジェンヌ(25日のみの募集)11:00〜,13:00〜,13:30〜ご案内可能です🙆🏻‍♀️ ¥0

来店日:2022年8月26日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

まつ毛は綺麗に上がっていてとても綺麗でした! ただ、パーマ液と美容液が目に入ってた様で、しばらく目先がぼやけて見えなかったのと、充血、痛みで、心配でしたが、帰って洗顔ししばらく洗い流ししたら少し楽になりました。仕上がりはとても綺麗で、上手だったので満足だったのですが目の事なので、目に入る事は危険なのでそこだけが本当に残念でした。ありがとうございました。

来店日:2022年8月25日来店回数:2
  • たまおのプロフィール画像

たまおさんの口コミ

初めてのまつげパーマでデザインも大まかにしか伝えられなかったのですが、汲み取って頂き綺麗にカール付けてもらえて大満足です🤍 帰りの時注意点などの説明がなく少し不安でしたが、ネットで調べたり隣の方の説明が聞こえたのを参考に過ごしました〜💦初めてのまつげパーマと伝えていたので質問とか出来ればもっとよかったです! 今回はありがとうございました!是非またお願いしたいです🥺

来店日:2022年8月25日
  • ねこ(ΦωΦ)ノのプロフィール画像

ねこ(ΦωΦ)ノさんの口コミ

ありがとうございました(^o^)丿

技術向上の為アイブロウwax無料モデル募集中です🤍11日募集中です! ¥0

来店日:2022年7月21日来店回数:2
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

初めて.アイブロウスタイリングしたのですが!! デザインのアドバイスも的確で♪ 仕上がりは本当に満足で感動しました( ´͈ ᵕ `͈ ) 施術中も.色々お話出来て終始とても楽しかったです( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ ) とても.可愛い方でまつ毛が私の理想で 忘れられません( ˶˙˙˶)(笑)(笑) ありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆✧♡

来店日:2022年7月11日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

希望の眉毛をうまく言葉に出来なかったのですが、汲み取ってくださって理想の眉毛になりました。大満足です。ありがとうございました。また可愛らしい声で、とても癒されました。

技術向上の為アイブロウwax無料モデル募集中です🤍日時は19日以降で要相談となります! ¥0

来店日:2022年5月26日来店回数:2
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊また、宜しくお願い致します☆

来店日:2022年5月19日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧で上手でした。 ありがとうございました。

来店日:2022年5月19日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

ありがとうございました☆

エクステ100本 3/31 14:30〜のみご案内可能です🙆🏻‍♀️ ¥0

来店日:2022年3月31日
  • ひらりのプロフィール画像

ひらりさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 説明も分かりやすく仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました。 またお願いします。

エクステ100本 3/19・24•27・31空きあります🙆🏻‍♀️ ¥0

来店日:2022年3月24日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

無料なのに綺麗に仕上げてくださって満足てす! 友人の結婚式があるので楽しみになりました!

来店日:2022年3月19日
  • ‪ꪔ̤̮のプロフィール画像

‪ꪔ̤̮さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とてもいい仕上がりで気に入りました。手入れもしっかりとやって、長く維持できるようにしたいと思います。ありがとうございましたˊᵕˋ

来店日:2022年3月10日
  • はるたんのプロフィール画像

はるたんさんの口コミ

仕上がり大満足です。 ありがとございました。

• 南のプロフィール画像

南さんの口コミ

素敵な空間でとっても丁寧な接客、仕上がりも理想どうりでとっても良かったです!ありがとうございました!

carrefour lir春日部店の詳細情報

• carrefour lir春日部店の内観・外観1
  • carrefour lir春日部店の内観・外観2
  • carrefour lir春日部店の内観・外観3
埼玉県春日部市中央1-10-2 村田ビル2階 (地図)
春日部駅1分
春日部駅西口を出て右に進みます。 ファミリーマートが見えたら左に曲がります。 少し直進し、1階に炭火串焼『串吉』の入っているビルの2階になります。
春日部駅