LAND 原宿/表参道(ランドハラジュクオモテサンドウ)中村 桃華 /カラー募集中♡

メニュー・料金
- 8/27 (木)
- 8/28 (金)
- 8/29 (土)
フォト

momoさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました! ざっくりしたイメージしかないまま行きましたが、色々相談に乗ってくれて素敵なカラーになりました。 ドライヤーの時も丁寧にブローしてくれて、髪がツヤツヤに生き返りました、、!
来店日:2026年8月24日
中村 桃華 /カラー募集中♡さんからの返信
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミありがとうございます!☺️ 一緒に相談しながら、満足いただけるカラーに仕上げることができて嬉しいです!🌷 ブローについてもお褒めいただきありがとうございます! 髪のツヤを実感していただけて、とても嬉しく思います✨ 素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年8月24日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
当日予約◎女の子らしい可愛いヘアが得意です♡ツヤのある透明感カラー♡アイドルみたいにツヤツヤの髪に♡SNSでお馴染みのアイドルも通うかわいい空間♡全力でかわいくなって喜んでいただけるように頑張ります!
ただいまカラーモデルを募集しております! 🎀 モデル限定価格(人数限定)🎀 ◯ワンカラー ¥13200→¥2200 高品質なトリートメントも一緒に施術可能です!+¥1650〜 ※トリートメントのみは受け付けておりません。 ♡平日♡ 20:30〜 ♡土日祝♡ 19:30~ 、21:00~ その他お時間はご相談ください! ----------------------------- メニューによって料金が異なりますのでご確認の上ご予約お願いします。 ----------------------------- 質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい✉🤍 お気に入り登録して頂くとスムーズに予約お取りできますのでお気に入り登録してからのご予約お願いします♡
プロフィール
原宿で美容師をしている中村桃華です お客様一人一人のなりたいを叶えてかわいくなって喜んでいただけるように日々頑張っております♡ 「来てよかった」と思っていただけるよう、心を込めて可愛くします🎀
- 艶カラー、透明感カラー、トーンダウン
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー、スウィート、フェミニン
- 何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♡
- ディズニー♡スイーツ♡