自爪育成 Keshlyの口コミ

チョコマニアさんの口コミ
正直、最初は普通のネイルと何が違うんだろう?と思っていました。 でも実際に受けてみて、爪の扱いの丁寧さと考え方が全然違うことにびっくりしました。 これまで普通のカラージェルをしていましたが、こちらは“爪育成”という考え方が全く違いました。 丁寧なケアと分かりやすい説明で、知らなかったことばかり。 カウンセリングも施術も安心してお任せできました。 その場の仕上がりだけでなく、数ヶ月後の自分の爪がどう変わるのか楽しみになるネイルです。 自分の爪がクリアでもこんなに綺麗になるとは思っていなかったので、 カラージェルの時よりも家に帰ってからもつい爪を眺めてしまいます。 サロンも落ち着く空間で、いい香りとみすずさんのおっとりした優しい雰囲気に癒されながらキレイにしてもらえて嬉しかったです。 爪に悩みがある方は、一度体験してみる価値があると思います。
来店日:2026年2月19日
あゆさんの口コミ
友達がカラーネイルをしているのを見て、ずっと羨ましいと思っていました。 でも自分の爪に自信がなく、なかなか一歩踏み出せずにいました。 今回、思いきって育成ネイルをお願いして本当に良かったです。 派手なカラーじゃなくても、こんなに自分の爪が綺麗に見えるんだと感動しました。 今はまずは自爪を大切にしたいと思えるようになりました。 サロンは落ち着いたピンクの空間でとても居心地がよく、 無理に話さなくても大丈夫で、無言の時間も全く気まずくなくて安心できました。 静かに過ごせるのが心地よかったです。 おっとりした優しい雰囲気で話しやすく、質問もしやすかったです。 私の爪を「綺麗になりますよ」と前向きに言ってくれて嬉しかったです。 丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできました。 無理に勧められることもなく、私に合った提案をしてくれて信頼できるサロンだな、と思いました。
来店日:2026年2月18日
- 1