BINANDOBINANDO 増田

メニュー・料金
- 5/9 (土)
- 5/12 (火)
- 5/13 (水)

ぷりぷりさんの口コミ
丁寧な施術だったため、落ち着いて受けることができました。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月6日
BINANDO 増田さんからの返信
ぷりぷり様 この度はご来店いただきありがとうございました。 落ち着いて施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います! 施術後は痛みなどいかがでしょうか? 何かあればお気軽にご連絡ください。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年5月7日
keiさんの口コミ
本日はありがとうございました。 施術がとても丁寧で、最初から最後まで安心して受けることができました。 その都度、スタッフの方との声かけやコミュニティケーションを取りながら進めてくださるので不安もなく、リラックスした状態で過ごせたのが印象的です。 また、気になることも聞きやすい雰囲気でした。 仕上がりにも満足していて、「またお願いしたい」と思える内容でした。
来店日:2026年5月6日
BINANDO 増田さんからの返信
kei様 ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 出来る限りお客様に寄り添いながらの施術を心がけておりますので、リラックスできたとのこと、とても良かったです♪ また、脱毛したくなったり聞きたいことなどがあれば気兼ねなくご連絡、ご来店くださいね🙌🏻
返信日:2026年5月6日
しょうさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきました^_^これからも頑張ってください!
来店日:2026年5月5日
BINANDO 増田さんからの返信
しょう様 この度はご来店いただきありがとうございます。 お客様に寄り添う接客施術を心がけておりますので、丁寧に 受けられたとのこと、とても嬉しい限りです。 嬉しいお言葉ありがとうございます! また何か脱毛に関してや美容に関してわからないこと、聞きたいことなどあれば是非ご連絡ください。
返信日:2026年5月5日
アピールポイント
<平行眉、ナチュラル眉、韓国眉作成します✨>美眉スタイリング 今話題のハリウッドブロウリフト ♪
🌸お客様のご要望のデザイン・仕上がりを作っていきます。 🌸施術時間は目安となっております。 🌸お時間に余裕のある方、ご協力・応援お願い致します✨ <施術内容> ・美眉スタイリング✨ ・ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリングとのセットメニューです。
プロフィール
美男道の増田です! よろしくお願いいたします☺️
- メンズ眉、細眉、太眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 似合わせ眉のご提案、施術はお任せください! お話しするのも大好きです☘️
- 音楽を聴くことが好きです🎧
- ハリウッドブロウリフト