柴田 愛菜  NEROの掲載
柴田 愛菜  NEROのプロフィール画像

NERO HAIR AND LIFESTORE柴田 愛菜 NERO

レビュー-
代官山駅10分 / 渋谷駅8分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/9 (火)
6/10 (水)
6/12 (金)

7件のメニュー中17件表示

• グレイカラーリタッチのみ(白髪染め)🌧の写真

グレイカラーリタッチのみ(白髪染め)🌧

全員¥1,000
    全員¥1,000
    ☆以下規定をお守り下さい☆ ・根元2~3cm伸びている方(前回カラーから2ヶ月半以内) ・リタッチのみ ・白髪が全体の30%以上の方 ・刈り上げ、ショート不可 ☆施術について☆ ・スタイリストの指導のもと、施術させていただきます。 ・全てのメニューが、技術向上の為のモデル様施術でございます。お直し、ご返金、クレーム等は受け付けておりませんのでご了承ください。 ・夜にご予約の場合、営業後のご案内になりますので20分程お待たせする場合がございます。ご了承ください。 ☆お支払い方法について☆ ・お支払いは現金のみでお願い致します。 (お釣りは出しかねますので、丁度でのご用意をお願い致します。) ☆キャンセルポリシー☆ ・予定確認中を除いたご予約確定後のキャンセルは、キャンセル料100%をPayPayか振込でご送金お願いしております。 ・いかなる理由の場合でもお支払いいただきます。 ・前日の深夜22時以降のご予約に関しまして、こちらから連絡がない限りご予約確定にはなりませんのでご了承ください。 その他ご質問等ございましたらお気軽にお願い致します!
  • 【1名様限定】6/13 20:00​〜​ グレイカラーリタッチ(白髪染め)🪅の写真

全員¥0
    6/13 20:00~ チェックモデル様の為、無料でご案内させて頂きます!よりいい条件の方にお願いさせていただきたいので、お断りさせていただく可能性がございます。 ☆条件☆ ・リタッチ部分2~3cmの方(前回カラーから2ヶ月半以内) ・白髪が全体の30%以上 ・刈り上げ、ショート不可 ・リタッチのみ(ワンカラー不可) ☆施術に関して☆ ・掲載させていただいている全てのメニューが練習モデル様の施術となります。 ・スタイリストの指導のもと施術させていただきます。 ・お直し、ご返金、クレーム等は受け付けておりませんので、ご了承ください。 ・夜のご予約は営業が終わってからのご案内になる為、お越しいただいてから20分前後お待ちいただく可能性がございますが、ご了承ください。 ・施術後お写真を撮らせていただく場合がございます。 sns等に掲載させていただく可能性がございますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。 ☆ご予約について☆ ・サロンの事情によりお日にち、お時間をご相談で変更させていただく可能性がございます。 ・ご来店の前に現在の髪の状態を送っていただきます。 ☆お支払い方法☆ ・お支払い方法は現金のみでございます。 (お釣りが出しかねますので丁度でのご用意をお願い致します) ☆キャンセルポリシー☆ ・予定確認中を除いたご予約確定後のキャンセルは、キャンセル料100%をPayPayか振込でご送金お願いしております。 ・いかなる理由の場合でもお支払いいただきます。 ・前日の深夜22時以降のご予約に関しまして、こちらから連絡がない限りご予約確定にはなりませんのでご了承ください。
  • 10minアロマヘッドスパ(シャンプーブロー付)🌿‬ インスタからご予約で500円オフ♪の写真
    • ヘッドスパ

全員¥1,500
    全員¥1,500
  • 【広がる髪をなめらかでまとまりの良い髪へ】COREMEトリートメント★ホームケア付★🫧💆🏻‍♀️の写真
    • トリートメント

全員¥6,000
    全員¥6,000
    ・湿気で髪がまとまらない、、 ・根元がぺたっとしちゃう、 ・指通りが悪い、、 こんなお悩みある方、ぜひお任せ下さい!! COREMEトリートメントはダメージした髪をヘリックスショット成分で内部から補修します☆ 根元は立ち上がり、毛先はまとまった仕上がりになります! ☆施術に関して☆ ・掲載させていただいている全てのメニューが練習モデル様の施術となります。 ・スタイリストの指導のもと施術させていただきます。 ・お直し、ご返金、クレーム等は受け付けておりませんので、ご了承ください。 ・夜のご予約は営業が終わってからのご案内になる為、お越しいただいてから20分前後お待ちいただく可能性がございますが、ご了承ください。 ・施術後お写真を撮らせていただく場合がございます。 sns等に掲載させていただく可能性がございますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。 ☆ご予約について☆ ・サロンの事情によりお日にち、お時間をご相談で変更させていただく可能性がございます。 ・ご来店の前に現在の髪の状態を送っていただきます。 ☆お支払い方法☆ ・お支払い方法は現金のみでございます。 (お釣りが出しかねますので丁度でのご用意をお願い致します) ☆キャンセルポリシー☆ ・予定確認中を除いたご予約確定後のキャンセルは、キャンセル料100%をPayPayか振込でご送金お願いしております。 ・いかなる理由の場合でもお支払いいただきます。 ・前日の深夜22時以降のご予約に関しまして、こちらから連絡がない限りご予約確定にはなりませんのでご了承ください。
  • グレイカラーリタッチのみ(白髪染め)🍓の写真

• ヘアセット

レディーススタイリング(シャンプーブロー付)🎀

• 1

ヘアスタイリストからの注意事項

☆施術に関して☆ ・掲載させていただいている全てのメニューが練習モデル様の施術となります。 ・スタイリストの指導のもと施術させていただきます。 ・お直し、ご返金、クレーム等は受け付けておりませんので、ご了承ください。 ・夜のご予約は営業が終わってからのご案内になる為、お越しいただいてから20分前後お待ちいただく可能性がございますが、ご了承ください。 また、終了のお時間前後する場合がございますのでご了承ください。 ・施術後お写真を撮らせていただく場合がございます。 sns等に掲載させていただく可能性がございますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。 ☆ご予約について☆ ・サロンの事情によりお日にち、お時間をご相談で変更させていただく可能性がございます。 ・ご来店の前に現在の髪の状態を送っていただきます。 ☆お支払い方法☆ ・お支払い方法は現金のみでございます。 (お釣りが出しかねますので丁度でのご用意をお願い致します) ☆キャンセルポリシー☆ ・予定確認中を除いたご予約確定後のキャンセルは、キャンセル料100%をPayPayか振込でご送金お願いしております。 ・いかなる理由の場合でもお支払いいただきます。 ・前日の深夜22時以降のご予約に関しまして、こちらから連絡がない限りご予約確定にはなりませんのでご了承ください。

NERO HAIR AND LIFESTOREの詳細情報

• NERO HAIR AND LIFESTOREの内観・外観1
東京都渋谷区鶯谷町2-8 ユニオンスクエアービル1F (地図)
代官山駅10分 / 渋谷駅8分
渋谷駅JR新南口から徒歩8分
代官山駅
月 20:00-21:00 火 20:00-21:00 水 20:00-21:00 木 20:00-21:00 金 20:00-21:00 土 20:00-21:00 日 19:00-20:00 祝 19:00-20:00 平日・土曜:9:00〜 / 20:00〜 日曜・祝日:9:00〜 / 19:00〜 営業前と営業後のご案内になります。