RoooHAIR/ スズキアキエの掲載

岐阜駅南口から車でまっすぐ10分 🚌茜部大野バス停近く

RoooHAIR/ スズキアキエの口コミ

• あおくんさんの口コミ

とても話しやすかったですし
    丁寧で仕上がりも満足です✩.*˚

RoooHAIR/ スズキアキエさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    そして嬉しい口コミありがとうございます💖

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!🫧

マスカラパーマは髪用のカラートリートメントと同じ仕組みで、トリートメントに配合されている色素をまつ毛の中に浸透させることで黒く見せる技術となっております。

洗顔を繰り返すことで少しずつ色が薄くなっていき、10日程度で色づき効果はなくなりますが、トリートメント効果もあるので、まつ毛パーマしたてのキューティクルが少し開いた状態のまつ毛にしっかりとトリートメントが浸透してダメージ感を抑える効果もございます◎

ROOO HAIRでは、まつ毛パーマを繰り返し楽しんでいただくためにも、まつ毛を傷ませない技術にこだわっております!
    またのご来店をお待ちしております😊❤️

返信日:2024年9月16日
  • さっちんさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

RoooHAIR/ スズキアキエさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

ご家族の門出のお祝いを前に、まつ毛をお任せいただけて大変嬉しかったです!

まつ毛パーマをかけてすぐのまつ毛はキューティクルが閉じきっていない状態のため、仕上げ前に美容液チャージを行うことで美容液を普段のホームケアでは届かない深部まで浸透させることが出来ます!

RoooHAIRでは、まつ毛パーマをより長く美しく楽しんでいただけるように、まつ毛に優しい施術を心がけておりますので、また是非お任せいただけると嬉しいです😊💓

数あるお店の中から私を選んでくださってありがとうございました!またお会い出来ることを願っております🫶

返信日:2024年7月31日
  • ういたんさんの口コミ

施術中色々な話しができて楽しかったです。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

RoooHAIR/ スズキアキエさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました💖今後の励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もういたん様とのお話がとても楽しくて素敵な時間が過ごせました✨
    また旅行のお話聞かせていただけたら嬉しいです😊

返信日:2024年6月15日
  • あおいさんの口コミ

スズキさんにまつげパーマの接術をしてもらいました!人生初めてのまつげパーマで大満足でした!!説明もとても丁寧でお話も楽しかったです♪これからメイクするのが楽しみになりました😊

RoooHAIR/ スズキアキエさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!とても励みになる嬉しい口コミもありがとうございます🩷
    あおい様とのお話がとても楽しくて私も良い時間を過ごせて嬉しかったです!
    まつ毛パーマで普段のお化粧もラクになるし、スッピン力も上がります😊マツパライフを楽しんでくださいね✨
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました💖

返信日:2024年6月5日

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧