eMu中央駅店 【⠀エミュ 】Rio /eMu☆・:*

Rio /eMu☆・:*のメニュー
- 4/1 (水)
- 4/7 (火)
- 4/8 (水)
Rio /eMu☆・:*の口コミ

^_−☆さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりました!!接客もとても楽しく丁寧で安心して施術を受けることができました♩
来店日:2026年3月24日
Rio /eMu☆・:*さんからの返信
本日はありがとうございました^^ とても可愛らしいオリーブになりましたね💖 ボブで外ハネスタイルも似合ってましたよ♪ お悩み解決できるベース剤で今後はホームケアが大切です! 気になる際はご連絡くださいね^^ お待ちしております🍓
返信日:2026年3月24日
riさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました!シャンプーリンスやマッサージもとてもリフレッシュできました🍀ありがとうございました!
来店日:2026年3月12日
Rio /eMu☆・:*さんからの返信
河村さん、カラーモデルありがとうございました^^ とても可愛らしいオリーブになりましたね🫶🏾 沢山お話しできて楽しかったです!また海外のおはなししましょ🫰🏽お家でのケアも大事です!!! またご来店お待ちしております♪
返信日:2026年3月12日
フジマさんの口コミ
ゆっくり過ごすことができました。駐車場のご案内や誘導もご丁寧で、素敵でした。ありがとうございました。またお店で取り扱っている商品の説明を凄く分かりやすくて丁寧にして下さいました。ハイライトを活かしたカラーになり、とても嬉しいです。
来店日:2026年3月10日
Rio /eMu☆・:*さんからの返信
カラーモデル、ありがとうございました^^♪ ハイライトもいい感じで、よりキレイになりましたね😽 根元が気になる時期にはまたご連絡くださいね☆ またのご来店、お待ちしております🫶🏼
返信日:2026年3月12日
Rio /eMu☆・:*のアピールポイント
カラーモデル募集中!・:*+ 楽しい雰囲気で丁寧な施術をします^^
ご覧いただきありがとうございます☆ 1人でも多くのお客様を綺麗に可愛くさせていただくので、 しっかりカウンセリングさせていただきます♪ 頭皮と髪に優しいカラー剤をしようしており、ダメージを抑えながら透明感・色持ちの良さも👍🏻 その後のトリートメントにより色持ちも髪質も、かなり変わります^^ カウンセリングして、カラーと一緒にお悩みも解決しましょう!!
Rio /eMu☆・:*のプロフィール
こんにちは! eMu鹿児島中央駅店アシスタントのりおです☆ お客様のお悩みに寄り添ってヘアケア方法を教えします^^ 一緒に可愛くなりましょう💕
- くびれヘア、外はねボブ、センターパート、似合わせカラー、艶カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、外国人風、ストリート、モード、クール
- シャンプーやヘッドスパで「気持ちよかった!」「疲れが取れた」などお客様から好評いただいています😌 その為、より丁寧な施術を意識しています🌟
- ダンス!!、お笑い!!、海外ガール⭐︎.