nuuknuuk🎀 minori

nuuk所属・nuuk🎀 minoriのメニュー
nuuk所属・nuuk🎀 minoriのフォト
nuuk所属・nuuk🎀 minoriの口コミ

まりさんの口コミ
予約から施術まですごいスムーズでした! カウンセリングもすごく分かりやすく色々と丁寧に説明提案していただきました。施術もすごく丁寧で触ってるのかな?と思うくらい配慮をし施術をされてて すごく爆睡してしまいました 仕上がりもすごく気に入りました!!!! 接客も仕上がりも全て満足ですありがとうございました。
来店日:2026年4月11日
nuuk🎀 minoriさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! また大変嬉しい口コミありがとうございます! カール感もぱっちりしてとてもお似合いでした♡ カール変更やデザイン変更もできますので、ぜひご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨
みのさんの口コミ
質問にも丁寧に答えてくれるし感じのいい方でした。 仕上がりもキレイで満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月10日
nuuk🎀 minoriさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! まつげの上がりもとてもお似合いで素敵でした♡ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨
れーかさんの口コミ
本日はありがとうございました 時間すごく遅れてしまって申し訳ございません 前の予定が長引いてすごく遅れたのにも関わらず 笑顔で対応してくださってありがとうございました 接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした またお願いしたいです!
来店日:2026年4月8日
nuuk🎀 minoriさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! お目元が華やかになってさらにお似合いでした♡ カール変更やデザイン変更もできますので、またお待ちしております🥰
nuuk所属・nuuk🎀 minoriのアピールポイント
4月からnuukで働いています、ママアイリストです👩🏻♡似合わせまつげパーマ、束感マツエク、お客様にあったデザインをご提案させていただきます!ぜひお任せください♡
こんにちは✨ ご覧いただきありがとうございます! お時間は、 9:30〜最終受付16:00 (メニューによります。) 定休日は、基本日曜日と月曜日になります。 ⚠️ご予約前に下記の注意事項をお読みになってご予約いただくようお願いします⚠️
nuuk所属・nuuk🎀 minoriのプロフィール
こんにちは🎀 碧南市でアイリストをする、みのりです! 3人の子供がいるママアイリストです👩🏻 皆様のまつげをかわいくするお手伝いをさせていただきます! ぜひお任せください♡
- カフェ・ランチ巡り