丁寧にカウンセリングしていただきました。
施術も、説明しながらしていただき、安心して受けさせていただきました。仕上がりも、大満足です。
下がり眉だったのですが、綺麗なアーチ眉になるようにデザインしてくださりました。
ありがとうございます♡
手際良く綺麗に仕上げて頂きました。
次に〜しますね、などと優しく言葉をかけて下さるので、安心して過ごせました。
有難うございました。
施術中にしみた際も丁寧に対応してくださいました。仕上がりも希望通りしっかりと上げていただけて満足です。
案内の連絡から施術まで終始丁寧に対応してくださり、安心しておまかせできることができました😊大変満足です✨ホームケアでのアドバイスもありがとうございます🙏
今までで一番仕上がりが気に入ってます!教えていただいたケアしてキープできるように頑張ります。素敵な時間をありがとうございました。
丁寧で接客もよくよかったです
施術について丁寧な説明でやってもらい、とても嬉しかったです。
仕上がりも綺麗で満足です!
手際よく仕上げいただけました☺️ありがとうございました
本日はありがとうございました🙇♀️
とても優しく丁寧にカウンセリングや背術をしてくださり
一重でもできるようなまつげパーマを提案してくださり、とても綺麗なまつ毛になりました♡
また是非次回もよろしくお願いしたいです🥹🙏
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
仕上がりとても綺麗で大満足です🎶
とても丁寧に施術していただけて、仕上がりも大満足です!
カウンセリングから理想に近づけられるようにお話していただけたり、また施術中のお声かけもよくて安心できました💭
ありがとうございました✊🏻
丁寧に施術していただきありがとうございました。
アイシャンプーの説明をしてくださったり、施術中に声をかけてくださったり、安心して施術を受けられました!
仕上がりも綺麗で満足です🎶
とても丁寧で優しい方で、安心してお任せできました!
声の掛け方や、施術の際の手際なども完璧で、大満足です!
お願いできて、良かったです🫶
メイク方法などについても、分かりやすく教えてくださりありがとうございました😆
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
とても迅速かつ丁寧な対応で安心して施術を受けられました!
技術、接客ともにレベルが高く、行ってよかったと思えます!
カウンセリングからアフターケアに関しても細かく伝えてくださり助かりました🙇
是非またお願いしたいと思います!☺︎
接客も施術もとても丁寧でお上手でした。
施術の中の声掛けも優しく安心して受けられました。
理想の眉毛にしていただきました!
普段のメイクについてヒアリングしていただき、細かくアドバイスいただけました。ぜひ普段のメイクの参考にさせていただきます!