ネイルサロンBienebiene伊藤 祥恵

ネイルサロンBiene所属・biene伊藤 祥恵のフォト
ネイルサロンBiene所属・biene伊藤 祥恵の口コミ
- 掲載者がピックアップ

佳子さんの口コミ
先日はありがとうございました。会話も楽しくデザインも綺麗で素敵な時間を過ごせました。又機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。
来店日:2024年12月21日来店回数:4回
biene伊藤 祥恵さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 私も楽しく過ごさせていただいております😌 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2025年1月16日
yocoさんの口コミ
本日はありがとうございました。痛みも全く感じることなく丁寧でした。仕上がりも大変満足です。
来店日:2025年5月20日
佳子さんの口コミ
今日はありがとうございました。素敵に仕上げて頂き嬉しかったです。楽しい時間を過ごせました。又機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2025年4月15日来店回数:4回
ネイルサロンBiene所属・biene伊藤 祥恵のアピールポイント
募集日時を必ずご確認してからご予約お願いいたします!かなり沢山のご応募頂いており調整しております、返信遅くなることご了承ください。
募集日時 2月3日(火) 12:30 ⚠️予約のやりとりはメッセージで行います。 ⚠️上記の日程にて募集しています。 ⚠️キャンセルが多々あります。確実に来られる日時でご希望をお願い致します。 ●予約可能日(以下はスタート時間です) ※この日程以外は現時点では承っておりません。 ⚠️沢山の予約リクエスト頂いているため、お受けできないことございます。又、お返事遅くなる事ございます、ご了承下さい。 ⭐️スタート時間の目安になります。メニューによって多少時間が前後する可能性ございます。 ⭐️キャンセルでましたらすぐに更新いたします。
ネイルサロンBiene所属・biene伊藤 祥恵のプロフィール
こんにちは! 技術向上の為にモデルさんを募集しています! 必ず注意事項をお読みいただき、ご了承いただけましたらご連絡お願い致します。
- メニューをご覧下さい!
- 旅行、温泉、音楽
- JNAジェルネイル技能検定中級、JNAジェルネイル技能検定初級、ネイリスト技能検定2級、ネイリスト技能検定3級