ネイルサロンBiene所属・biene伊藤 祥恵の口コミ

だんごのたんごさんの口コミ
先日は可愛いフットネイルをありがとうございました。 時間など細かくご連絡頂け、安心してお任せできました。 あまりに可愛い仕上がりのため、スポーツジムでの靴下は しばらく履かないことにしました。 デザインも豊富で、満足のいく施術でした。 ありがとうございました😊
来店日:2024年9月26日
biene伊藤 祥恵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます😌 ジムもより楽しめそうですね!! 喜んで頂けて嬉しくおもいます! また機会がありましたらぜひお越し下さい⭐︎
返信日:2024年9月30日
千佳さんの口コミ
とっても可愛いネイルして貰えました ありがとうございました(T_T)
来店日:2024年9月11日
biene伊藤 祥恵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しく思います😌 また機会がありましたら是非お待ちしております⭐︎
返信日:2024年9月15日
mehさんの口コミ
当仕事が早く終わり、お時間を前倒しにご変更いただけて大変ありがとうございました!カラーは2色で迷っていたところ試し塗りをしてくださり、仕上がりもとても綺麗で、ネイル見る度にテンションが上がります♪ お話も楽しく、施術時間も予定どおりであっという間に感じました〜!また機会があればよろしくお願いいたします^^
来店日:2024年9月9日
biene伊藤 祥恵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お色も気に入って頂けて良かったです⭐︎とてもお似合いでした!! こちらこそお話もできて楽しい時間でした! 是非また機会がありましたらお越しください😌
返信日:2024年9月11日
hiroさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて下さいました😃 カラーもラメが入った色でとても気に入りました。 お話しも楽しかったです😃 また機会が有りましたら宜しくお願いします。
来店日:2024年9月4日
biene伊藤 祥恵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! キラキラとても可愛くてお似合いでしたね⭐︎ 喜んで頂けてよかったです😌 色々なお話できて楽しかったです!お仕事がんばってくださいね! はい、是非また機会がありましたらお越しください😌
返信日:2024年9月7日
aaaさんの口コミ
とても丁寧な施術で、大満足です! カラーのアドバイスも優しくて、終始気持ち良く 楽しく過ごせました。 ありがとうございました!!
来店日:2024年9月4日
biene伊藤 祥恵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お色もとてもお似合いでした!お話も沢山できてとても楽しかったです⭐︎ また機会がありましたら是非お越しください😌
返信日:2024年9月6日
- 1