マリーテレジア💖 MORITAの掲載
マリーテレジア💖 MORITAのプロフィール画像

by MARIE TERESIA 東新宿明治通店 マリーテレジア💖 MORITA

東新宿駅2分

マリーテレジア💖 MORITAのメニュー

マリーテレジア💖 MORITAのフォト

マリーテレジア💖 MORITAの口コミ

綺麗にまつ毛があがって満足です!!
    施術中も目を触る際に必ず一声かけてくださるので、こちらもとても安心できました☺️
    全てにおいて丁寧な対応(やりとり含めて)でした!
    ありがとうごさいました🙇‍♀️また機会があればぜひよろしくお願いいたします!

K様

本日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!♡

安心して施術を受けて下さりとても嬉しく思います🙇‍♀️🙂

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2024年4月20日
  • りんさんの口コミ

予約から施術、退店まで丁寧に対応頂きました。ありがとうございます😊

りん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!♡

またのご来店心よりお待ちしております🙂🙇‍♀️

返信日:2024年4月17日
  • kumiさんの口コミ

丁寧な対応と施術、ありがとうございました!
    私のまつ毛が短かったのか思ったより上がってなかったんですが、数日経った今もカールはキープされてます!

kumi様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました🙂
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!♡

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月19日

マリーテレジア💖 MORITAのアピールポイント

大人気!!SNS話題 🌈✨【次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト★】

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます! 接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。 その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりま すので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪ ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備をしております。

⚠️無断キャンセル、当日キャンセル⚠️

当店は規定のキャンセル料等が発生致しますのでご予約日の前日までに 変更またはキャンセルのご連絡をお願い致します。
※アイメイクはせずにご来店お願いします。
※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねます。
※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく可能性があ ります。
※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の 安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。
ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます
⚠️注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します🙇‍♀️
確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します!
募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します🥺
ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください🙂
何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください🌼

マリーテレジア💖 MORITAのプロフィール

よろしくお願い致します^^

ナチュラル、キュート
理想のお目元を提供できるよう頑張ります!
音楽鑑賞
美容師免許

by MARIE TERESIA 東新宿明治通店の詳細情報

by MARIE TERESIA 東新宿明治通店の内観・外観1

by MARIE TERESIA 東新宿明治通店の内観・外観2

by MARIE TERESIA 東新宿明治通店の内観・外観3

東京都新宿区歌舞伎町2丁目3-21 明治通りビル801号室 (地図

東新宿駅2分

東新宿駅A1出口を出て頂き、駅を背にして右折します。直進し一つ目の角(TULLY'sCOFFEE)を右折します。直進すると新宿健診プラザという大きなビルを通り越した隣の茶色のビルが明治通りビルでございます。当店は801号室でございます。インターホンを鳴らしてください。

東新宿駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 東新宿明治通店付近の駅のマツエクサロンを探す