Hanjo Yumiの掲載

Hanjo Yumiのメニュー

Hanjo Yumiの口コミ

• 清美のプロフィール画像

清美さんの口コミ

仕上がり満足度100です。 丁寧で、この金額ではなかなかないお店です。 安いので期待はしてはなかったですが、 めちゃくちゃ高いネイルのお店より、こちらのお店 かなり良い。 予約が取りにくくなると嫌なので、あまり教えたくないですが、笑 ネイリストの方もすごくやさしく、駐車場などもあり。など 絶対気にいると思います!

6月までモデル価格!オフありワンカラー🩵 ¥3,000

来店日:2025年5月29日来店回数:2

Hanjo Yumiさんからの返信

清美様 お忙しい中口コミまで書いていただき ありがとうございます🥹! そして嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうございます!! これからもっと技術をあげて満足していただけるよう 頑張ります🥺 この度はご来店誠にありがとうございました😌💎

返信日:2025年5月30日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

すごく素敵でした! デザインの相談も、お話も楽しかったし、仕上がりも満足です! ありがとうございました✨

(オフなし)【モデル様募集】人気No1HND.👑時短ニュアンスネイル🪐研修ネイリストが担当 ¥1,500

来店日:2025年3月13日

Hanjo Yumiさんからの返信

れい様 お忙しい中口コミありがとうございます🥺💓 こちらこそたくさんお話しさせていただいて めちゃくちゃほっこりさせてもらいました😊☘️ 春らしいカラーがれい様の雰囲気にぴったりでとってもお似合いでした〜🌸 この度はご来店誠にありがとうございました😌

返信日:2025年3月13日
  • chobiのプロフィール画像

chobiさんの口コミ

やり取りからとても丁寧で施術も良く、 最後に見てくださった講師のお二方もとても感じが 良かったです。 デザインもカラーもお気に入りです! またよろしくお願い申し上げます^^

(オフあり)【モデル様募集】HAND.💅🏻ラメグラデーションネイル🎀技術向上のため研修ネイリストが担当!オフ無料 ¥1,500

来店日:2025年2月6日

Hanjo Yumiさんからの返信

chobi様 本日はお忙しい中ご来店いただき 誠にありがとうございました! ネイルのカラーやデザインで悩む時間も 楽しいですよね☺️ お手伝いさせていただく私もワクワクしちゃいます⭐️ デザインもchobi様の雰囲気にぴったりで素敵でした〜💓 またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2025年2月6日

Hanjo Yumiのアピールポイント

ネイルモデル様大募集中!自宅サロンです🌝丁寧にカウンセリング、施術させていただきます🧚‍♂️ニュアンス、癖ありデザインも得意です!⦅insta⦆ichi__nailroom

駐輪場1台 道に迷われた際はお電話ください😌

Hanjo Yumiのプロフィール

こんにちは!yumiです😌 シンプルな中にも一癖あるニュアンスデザインが得意です! 丁寧にカウンセリングさせていただきますので、ネイルが初めての方もお気軽ににお越しください🩵

得意な施術
マグネットネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
周りと差がつくこだわりニュアンスデザイン! サンプルもどんどん増やしていきます☺️ 6月までモデル価格なのでお得ですよ〜🧚‍♂️
趣味・好きなこと
旅行、チョコレート、アート、大相撲

ichi.の詳細情報

• ichi.の内観・外観1
  • ichi.の内観・外観2
ichi.
大阪府寝屋川市末広町

香里園駅15分
◯京阪香里園駅から徒歩15分 ◯京阪バス バス停末広町から徒歩3分 迷われたら、お気軽にご連絡ください!
寝屋川市
あり