サクラブロウ渋谷 中兼の掲載

渋谷駅5分

サクラブロウ渋谷 中兼の口コミ

4.3

• ふうさんの口コミ

担当してくださった方はとても丁寧に、また施術も大満足にやってくださいました!しかし、サロンの他のスタッフさんたちの対応や愛想が悪く、態度が悪く感じました。そのため、Googleの口コミにも良い評価ができませんでした。施術に関しては、ありがとうございました!

• きよさんの口コミ

ありがとうございました!とっっても綺麗にまつ毛上げていただきました!

今までモデルさんで無く正規の料金でも受けていたのですが、今までで1番バッチリ綺麗にまつ毛を上げて頂きました✨
    また機会がございましたら是非お願いしたいと思えるお店でした☺️🙏
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• りいさんの口コミ

仕上がりがどうか、きちんと上司の方にもチェックしていただいてて、しっかりした対応ができてると思いました。
    施術もすごく綺麗にできてて満足です。

• 千鶴さんの口コミ

スリッパが汚かったので、清潔に保ってくださると嬉しいです。

• 凜さんの口コミ

パッチリまつげに仕上がって大満足です💖
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• マメさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安でしたが、薬剤がしみることなく丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!

施術:練習モデルとのことだったので仕方のないことだと思うのですが3回ほど薬剤が目に入って痛かったです…。水で流していただいたのですがその薬剤が下まつ毛にくっついてしまっていたようで、右側の下まつ毛の一部が変な形で固定されてしまい、戻らなくなってしまいました…。まつ毛の上がり具合はとっても満足です。
    接客:対応はとても丁寧にしていただけました。
    対応:ミニモに記載されている電話番号にかけても不通になり続け連絡が取れなくなってかなり慌てました。話し中などのエラーでもなかったので原因不明ですが…。

ばっちりあげていただいて大大大満足です!

• ちさんの口コミ

すっごくまつげの上がり方最高でした!
    また行きたいです

• punさんの口コミ

モデルとして施術していただいたので、正直モデルだなと感じる仕上がりの箇所もありました。しかしその箇所以外は根本からしっかり上げていただき、とても綺麗です。ぱっちりな仕上がりでとても気に入っています!中兼さんにやっていただけてマツパの可愛さを改めて感じました!ありがとうございます!

• ささんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、すっぴんでもまつ毛が上がってて嬉しいです。
    居心地も良くリラックスしながら施術を受けられました。
    ありがとうございました🌸

• Pooさんの口コミ

まつ毛パーマをしていただいたのですが、仕上がりが素敵で明日からのお化粧がとても楽しみになりました!

• RIさんの口コミ

綺麗にしていただき、ありがとうございました!

• sさんの口コミ

仕上がりは、右目はとても綺麗に上がってましたが、
    左目が様々な方向に向いていて、少しイメージと違いました。
    また施術中に時々、液が目に入ってきて目がしみましたが充血等はなかったです。
    今後とも頑張ってください。

• ※さんの口コミ

前回他のところでマツパをしたときは効果がよく分からなく、1年ほどマツパをしていなかったのですが、今回のでめちゃくちゃ効果があって感動しました。いいところに行ったと思います!ありがとうございました!私の中のマツパ界が変わりました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sakura_blow渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す