30分で終わりました!綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
本当に綺麗な仕上がりで大満足です🥺ありがとうございました🩷
理想通りの形に仕上げていただきました!(眉ワックス)
丁寧で素早く施術してくださりました。
ありがとうございます!
とっても良かったです!
笑顔がなく、他のスタッフの方も無愛想でした💦
最後まで丁寧に施術してくださいました!
他のサロンではリクライニングで寝ている姿勢での施術で、今回座っての施術は初めてでした
少し不安でしたが、施術後は綺麗な仕上がりで良かったです
座っている時の方が、重力とか無意識に表情に力入っているのとか、いつもと同じなので、逆に座りながらの施術の方がいいのかな、、、と個人的に思いました
とても丁寧に施術してくださいました!
眉毛がとても綺麗になって満足です!
不揃いだったまつ毛も素敵に仕上げて頂けました。
今までまつパしてきてこんなに綺麗に上がったことは無いくらい仕上がりが良くて満足です。
ありがとうございました☺️
ありがとうございました!時々目に染みて痛かったのですが可愛く仕上げていただきました❣️
練習モデルを何回かやった中で1番綺麗な仕上がりになって大満足です♡
とても綺麗に仕上げていただきました!
施術もとても丁寧で、少し目がしみた際も迅速に対処してくださりました☺︎
両目パッチリと上がって仕上がりにとても大満足です!
施術終了後もヘアアイロンを貸していただき、お気遣いが嬉しかったです。
仕上がりは綺麗です。
練習生なので仕方ないのですが
施術中から薬剤が目に入り痛かったです。
上下同時の施術なので入りやすいのかもしれません。
最初に痛かった時に言えば良かったのですが我慢してしまい
施術終わりに 痛みが無いかきちんと確認してくれ 1度しっかり拭いてもらったのですが (何度も痛いとは言えず) 終わってから1時間以上ずっと目が痛くて充血してしまいました。
最初に痛いと言わなかった私の落ち度かなと。。
あとロッドを固定する為のノリが多すぎたのか 瞼にべったり残ったままだったので そこも見た方がいいかな?と思います。 色々書いてしまいましたが技術磨き頑張ってください。
しっかり上げてもらえて嬉しいです!
練習生の施術の中で1番きれいな仕上がりでした。
目に染みることがありましたが、すぐに対応していただけたので良かったです!仕上がりは上下綺麗にパーマがかかっていました!ありがとうございました!