40%以上オフ!ミニモSALE
野町駅21分

UNI BROW金沢2号店所属・大久保 文香のメニュー

UNI BROW金沢2号店所属・大久保 文香の口コミ

• あのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングと施術で上まつ毛とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。パーマ剤が下まつげにも着いていたのか、テープにとめられた状態のままカールキープされていたのが残念です、、

来店日:2026年1月28日

大久保 文香さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 上まつ毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!! 一方で下まつ毛につきましては配慮が足りず、申し訳ございません、、 今後は同様のことがないよう、施術工程の見直しを徹底してまいります🫡 貴重なご意見をありがとうございました! UNI BROW 金沢店 FUMIKA

返信日:2026年2月3日
  • ノンのプロフィール画像

ノンさんの口コミ

カウンセリングも施術も、初めは緊張されていた様ですが、丁寧にしてくれて、仕上がりは大変満足出来ました。ありがとうございました。

来店日:2026年1月27日

大久保 文香さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 緊張していた私を優しく受け入れてくださって、とても嬉しかったです😳 仕上がりにもご満足いただけて安心しました🙌🏻 また機会があればよろしくお願いいたします♪ UNI BROW 金沢店 FUMIKA

返信日:2026年1月27日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

寝坊して遅れたのですが、お友達の予定をずらしてまで丁寧に対応して頂きました!とてもお優しいお姉さんでした! パリジェンヌの上がり方も無料とは思えないほど上がっていたのでとても満足してます!ありがとうございました🥹

来店日:2026年1月27日

大久保 文香さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しすぎるお言葉もありがとうございます😭♡ 仕上がりにご満足いただけてとても光栄です🌟 また機会があればお待ちしております♪ UNI BROW 金沢店 FUMIKA

返信日:2026年1月27日

UNI BROW金沢2号店所属・大久保 文香のアピールポイント

まつ毛パーマ、パリジェンヌのモデルさん募集してます!!

まつ毛パーマ

UNI BROW金沢2号店所属・大久保 文香のプロフィール

はじめまして🫧 UNI BROW 金沢店のFUMIKAです🙌🏻 一人一人にあった眉毛を提案させていただきます!! 気になった方はミニモ限定価格でぜひご予約ください💫

得意な施術
メンズ眉、韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
施術について
お客様のお悩みに寄り添っていちばんベストな眉毛をご提案させていただきます!!
趣味・好きなこと
香水集め、音楽鑑賞、おしゃべり、カラオケ、スノボ
資格・役職
アイブロウリスト、アイリスト

UNI BROW金沢2号店の詳細情報

UNI BROW金沢2号店
石川県金沢市香林坊2-12-10 せせらぎパサージュ2階 髪質改善KUON内 (地図)
野町駅21分
香林坊バス停を降りて香林坊一丁目交差点を曲がります。道なりに歩き、突き当りを左折します。 曲がってしばらくして右手側の小道を歩くとせせらぎパサージュがあります。その建物の2階に当サロンがございます。
野町駅

UNI BROW金沢2号店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す