⭐️カットモデル募集 ⭐️小田部明日香の掲載
⭐️カットモデル募集 ⭐️小田部明日香のプロフィール画像

フェリシータ リコルソ店 フェリシータリコルソテン ⭐️カットモデル募集 ⭐️小田部明日香

JR古河駅 徒歩20分/車5分 JR古河駅東口を出て、十間道路を1.5km直進し今泉交差点を右折。約200m進んだ右側の建物が当店です。 《古河/古河駅》【フェリシータ リコルソ】

⭐️カットモデル募集 ⭐️小田部明日香のメニュー

⭐️カットモデル募集 ⭐️小田部明日香のフォト

⭐️カットモデル募集 ⭐️小田部明日香の口コミ

• ゆかさんの口コミ

理想の髪型にしていただきありがとうございました!

ゆか様

口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月5日
  • りこもさんの口コミ

小田部さんの施術は本当にいつも丁寧。
    ブラシで髪を梳かす時も耳に当たらないよう注意して優しく動かしてくれます。
    施術中髪が引っかかったり耳に当たったり、ふとした瞬間痛い思いをすることって割とよくあることなのに、小田部さんはそれがありません。
    終始細やかな気遣いで髪を扱ってくれるのでとてもリラックスできます。
    シャンプーもカットも丁寧でしたが、以前より施術スキルが上がったようで早く仕上がったのも嬉しかったです。

りこも様

嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月5日
  • みいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約時間から20分以上オーバーしてからの
    対応だったので、残念でしたが
    丁寧な施術ありがとうございます。
    今後も頑張ってください⭐︎

みい様

口コミありがとうございます!

満足していただけて良かったです。

またお機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年7月25日

⭐️カットモデル募集 ⭐️小田部明日香のアピールポイント

⭐️カットモデル大募集⭐️無料!!でキレイに✨お客様に喜んで頂けるスタイリストを目指しています☆

【小田部明日香限定】【平日限定10時〜14時】【第1・第3水曜日限定18時】 カットモデルをさせていただける方を大募集♪ カット料金は無料です!!

⭐️カットモデル募集 ⭐️小田部明日香のプロフィール

【無料⭐️】お客様に喜んで頂けるスタイリストを目指しています⭐️
カットの練習のため、モデルを募集しています☆経験豊富なスタイリストのチェックがあります。一生懸命施術させていただきますので、ぜひよろしくお願いいたします!!

カラー、ワンレングス、切りっぱなしボブ
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル
施術前のカウンセリングでお客様のご要望やお悩みをしっかりとヒアリングさせていただきます。 経験豊富なスタイリストのチェックがあります。一生懸命施術させていただきますので、ぜひよろしくお願いいたします!!
音楽鑑賞
ヘアデザイナー、日本ヘアカラー協会検定取得、メーカー認定ヘアケアリスト、メーカー認定キュアリスト

フェリシータ リコルソ店の詳細情報

フェリシータ リコルソ店の内観・外観1

フェリシータ リコルソ店の内観・外観2

フェリシータ リコルソ店の内観・外観3

茨城県古河市下辺見2150-1 (地図

古河市

d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他決済)

古河市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧