姶良駅10分

Relaxation Salon Sunny所属・Aroma Sunnyのメニュー
- 12/7 (日)
- 12/13 (土)
- 12/14 (日)
Relaxation Salon Sunny所属・Aroma Sunnyのフォト
Relaxation Salon Sunny所属・Aroma Sunnyの口コミ
4.0

あいこさんの口コミ
笑顔で対応していただき、説明も丁寧でリラックスできました!予約からのやり取りもスムーズで助かりました。施術の最初のあたり?で少し煙草のような匂いがした気がして、ちょっとだけ気になりました🙇♂️でも、クレイとアロマですっきりして、お話も楽しかったです!クレンジングなど手作りする機会があったりしたらまた参加してみたいなと思いました。今日はありがとうございました🎶
来店日:2025年11月24日
Aroma Sunnyさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 匂いが少し気になったとの事で不快な思いを させてしまい申し訳ございませんでした。 施術の前に換気のため、窓を開けていたので少し匂いが残っていてしまっていたのかもしれません💦 貴重なご意見ありがとうございます。 メニューもこれからは増えていく予定ですので、 是非チェックして頂ければと思います✨ 次回のご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年11月24日
Relaxation Salon Sunny所属・Aroma Sunnyのアピールポイント
クレイとアロマを使った完全個室サロン。ハンドトリートメントでリラックス気分を味わえます🍀*゜お肌のトラブルや肌質改善にクレイやアロマを使ってみませんか?
前日までのご予約を承ります。
Relaxation Salon Sunny所属・Aroma Sunnyのプロフィール
鹿児島県姶良市でクレイとアロマを使ったリラクゼーションサロンを開いております。現在プレオープン中で撮影協力をして頂けるモニター募集中です! 自然の力で内面から美しく、身体を整えてみませんか?
- 全身マッサージ、アロママッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア
- お客様のお悩みに応じてトリートメントオイルに精油をブレンドしています。 フェイスではクレイを使ったケアもご用意しております!
- ネイル、ゲーム、動物
- アロマテラピーアドバイザー、アロマテラピーインストラクター、アロマブレンドデザイナー、アロマテラピーセラピスト、クレイセラピスト