40%以上オフ!ミニモSALE
Lond charme 吉祥寺所属・❄️縮毛矯正/ボブ /韓国ボブ/Shioの掲載

吉祥寺駅5分

Lond charme 吉祥寺所属・❄️縮毛矯正/ボブ /韓国ボブ/Shioの口コミ

• ももさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    スタイリストの方の確認も丁寧で良かったです。
    またお願いしたいです!

この度はありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また担当させていた抱けることを心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月29日
  • ななさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。

この度はありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しか思います。
    また担当させていただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月10日
  • 莉々さんの口コミ

お気遣いも接客もとっても丁寧で仕上がりも満足しております!また次もよろしくお願いいたします!

❄️縮毛矯正/ボブ /韓国ボブ/Shioさんからの返信

本日はありがとうございました。

ご満足していただけて嬉しく思います。
    カラーのみ、カットのみでも受け付けておりますので、また担当させていただけることを心よりお待ちしております。

Lond charme塩谷康生

返信日:2024年9月3日
  • ゆかさんの口コミ

気に入ってます✨
    ありがとうございました☺️

❄️縮毛矯正/ボブ /韓国ボブ/Shioさんからの返信

この度はありがとうございました🙇

気に入っていただけたこと、嬉しく思います。
    ボブカットですので、伸びてきて、気になる部分や量だけ減らしたいなどありましたら、ぜひお待ちしております。

返信日:2024年8月27日
  • ngmさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、
    久しぶりにばっさりカットしてもらったのですが、
    とてもお気に入りです!ありがとうございました!!

❄️縮毛矯正/ボブ /韓国ボブ/Shioさんからの返信

この度はありがとうございました!

気にっていただけて嬉しく思います😊
    また、担当させていただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月8日
  • 冬乃さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧に対応していただき、希望通りでした。
    また、楽しくお話できて楽しかったです!

❄️縮毛矯正/ボブ /韓国ボブ/Shioさんからの返信

この度はありがとうございました♪

また担当させていただけることを心よりお待ちしております。
    ディズニーに行った際にはお話し聞かせてください😊

返信日:2024年7月29日
  • akariさんの口コミ

事前に要望をしっかり確認してくれて、ヘアカット時もとても丁寧でした。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

❄️縮毛矯正/ボブ /韓国ボブ/Shioさんからの返信

仕上がり気にっていただき嬉しく思います。
    また、機会があれば吉祥寺でもお待ちしております。

返信日:2024年7月26日

要望通りのカットをしていただき、結んだ時が素敵すぎて、これからのヘアセットがとても楽しみです!アドバイスも頂けたり色々ありがとうございました!!またよろしくお願い致します。

この度はありがとうございました。

満足していただけて嬉しく思います!
    また担当させていただけることを楽しみにしております。

返信日:2024年7月11日

対応も施術もとても丁寧でスムーズでした
    仕上がりもとても綺麗になりました
    ありがとうございます

❄️縮毛矯正/ボブ /韓国ボブ/Shioさんからの返信

本日はありがとうございました。

今後も担当させていただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月1日

とても丁寧に対応していただきました

❄️縮毛矯正/ボブ /韓国ボブ/Shioさんからの返信

この度はご予約いただきありがとうございました。

気温も上がってきておりますので、体調に気をつけてお仕事頑張ってください。

また、ご予約いただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月27日
  • ゆうさんの口コミ

一つ一つ丁寧に髪の毛を扱ってくださりました。ありがとうございました!

❄️縮毛矯正/ボブ /韓国ボブ/Shioさんからの返信

また、お待ちしております♪

返信日:2024年6月1日
  • あーやさんの口コミ

初めてでしたが、出来上がりカラーイメージを簡単に伝えただけでしたが今後の事も考えてくださり、寄り添ってくれながら考えてたり。
    仕上がりもキレイで友達から似合ってると言われました。

返信遅くなりました🙇
    ありがとうございました♪
    また、お待ちしております。

返信日:2024年6月1日
  • りこさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行って頂き、理想の髪色になりました!✨️
    とても気に入っています!
    見て頂いた、スタイリストの印象もとてもよかったです!

• Nさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    理想通りの色になって大満足です🫶🏻

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す