Hair&Make Allure所属・塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正の口コミ

Natsukiさんの口コミ
接客も施術も非常に丁寧でした。また、「ブリーチ部分にはこのようなリスクがあるかもしれない」といった注意点についても、事前にしっかりと説明していただき、とても信頼できました。仕上がりも美しく、大満足です!ありがとうございました。
来店日:2024年12月5日来店回数:2回
塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正さんからの返信
本日はありがとうございました。 満足していただけて嬉しく思います。また、リタッチ縮毛矯正を担当させていただけることを心よりお待ちしております。 Lond charme 塩谷康生
返信日:2024年12月6日
haruさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただき安心してお任せすることができました!こちらの細かな要望にも答えてくださり、綺麗なボブの形にもしていただけたので大満足です!
来店日:2024年11月15日
塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正さんからの返信
本日はありがとうございました。 満足していただけて嬉しく思います。毎日のスタイリングが大変でしたら、縮毛矯正をオススメいたします。 また、担当させていただけることを心よりお待ちしております。 Lond charme 塩谷康生
返信日:2024年11月16日
あーさんの口コミ
直前までボブにするか迷っていましたが、切ってもらってよかったです!顔周りの気になっていたところも綺麗にしてもらって大満足です。また機会があればお願いします。
来店日:2024年11月8日
塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正さんからの返信
本日はありがとうございました。 ボブを任せていただきありがとうございます。 広がりが気になりましたら、縮毛矯正も担当させていただけると幸いです。 また、お越しいただけることを心よりお待ちしております。 Lond charme 塩谷康生
返信日:2024年11月8日
まつさんの口コミ
ツヤツヤでボブの形も理想通りになりました。ありがとうございました!
来店日:2024年10月31日
塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正さんからの返信
本日はありがとうございました。 ボブ×縮毛矯正を担当させていただきありがとうございます。満足していただき嬉しく思います。 また、担当させていただけることを心よりお待ちしております。 Lond charme 塩谷康生
返信日:2024年10月31日
よう子さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で素敵にカットして下さいました。 ありがとうございました。 またお願い出来たらと思います。
来店日:2024年10月29日
塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正さんからの返信
本日はありがとうございました。 気に入っていただき嬉しく思います。ワンカールのみで可愛く動こきも見せやすいスタイルになっておりますので、ぜひ実践してみてください。 Lond charme 塩谷康生
返信日:2024年10月29日
Aさんの口コミ
接客は丁寧で髪の乾かし方などアドバイスも頂けてとてもよかったです。ただ、前回1時間くらい前にメッセージで体調不良でお休みしているのでキャンセルしてほしい、次回は無料でご案内させて下さいと来ました。こちらも都合を合わせて行ったのに、前回のことに関して謝罪もなく、当たり前のように3000円と金額が表示されたことが残念でした。
来店日:2024年10月29日
塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正さんからの返信
本日はありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、謝罪もせず施術を始めてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、お客様の把握、管理、事前確認を徹底していきます。 本日は足元が悪い中お越しいただきありがとうございました。 Lond charme 塩谷康生
返信日:2024年10月29日
かっちゃさんの口コミ
丁寧な対応で、理想通りの髪型になりました!ありがとうございました!
来店日:2024年10月25日来店回数:2回
塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正さんからの返信
この度はありがとうございました。 また担当させていただけることを心よりお待ちしております。 Lond charme 塩谷康生
返信日:2024年10月28日
ありぽこさんの口コミ
想像以上の仕上がりで、とっても可愛くしてもらいました! 無料でいいんですか?というきもちです ボブにするか迷いながら来店したのですが、ボブにして正解!って気持ちになれました!とっても大満足でお気に入りです☺︎ ミニモでの対応も接客もカウンセリングも施術も全て丁寧で、安心してお任せできました! ありがとうございました!✧*
来店日:2024年10月2日
塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正さんからの返信
この度はありがとうございました。 満足していただき嬉しく思います。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。広がりが気になりましたら、縮毛矯正も担当させていただけると嬉しいです。 また担当させていただけることを心よりお待ちしております。 Lond charme 塩谷康生
返信日:2024年10月4日
ももさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました。 スタイリストの方の確認も丁寧で良かったです。 またお願いしたいです!
来店日:2024年9月28日来店回数:2回
塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正さんからの返信
この度はありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ また担当させていた抱けることを心よりお待ちしております。 Lond charme 塩谷康生
返信日:2024年9月29日
那々さんの口コミ
ありがとうございました。 凄く綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
来店日:2024年9月9日
塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正さんからの返信
この度はありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しか思います。 また担当させていただけることを心よりお待ちしております。 Lond charme 塩谷康生
返信日:2024年9月10日
莉々さんの口コミ
本日はありがとうございました! お気遣いも接客もとっても丁寧で仕上がりも満足しております!また次もよろしくお願いいたします!
来店日:2024年9月3日
塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正さんからの返信
本日はありがとうございました。 ご満足していただけて嬉しく思います。 カラーのみ、カットのみでも受け付けておりますので、また担当させていただけることを心よりお待ちしております。 Lond charme塩谷康生
返信日:2024年9月3日
ゆかさんの口コミ
気に入ってます✨ ありがとうございました☺️
来店日:2024年8月23日
塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正さんからの返信
この度はありがとうございました🙇 気に入っていただけたこと、嬉しく思います。 ボブカットですので、伸びてきて、気になる部分や量だけ減らしたいなどありましたら、ぜひお待ちしております。 Lond charme 塩谷康生
返信日:2024年8月27日
ngmさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、 久しぶりにばっさりカットしてもらったのですが、 とてもお気に入りです!ありがとうございました!!
来店日:2024年8月6日
塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正さんからの返信
この度はありがとうございました! 気にっていただけて嬉しく思います😊 また、担当させていただけることを心よりお待ちしております。 Lond charme 塩谷康生
返信日:2024年8月8日
冬乃さんの口コミ
先日はありがとうございました。 丁寧に対応していただき、希望通りでした。 また、楽しくお話できて楽しかったです! ありがとうございました😊
来店日:2024年7月26日
塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正さんからの返信
この度はありがとうございました♪ また担当させていただけることを心よりお待ちしております。 ディズニーに行った際にはお話し聞かせてください😊 Lond charme 塩谷康生
返信日:2024年7月29日
asariさんの口コミ
事前に要望をしっかり確認してくれて、ヘアカット時もとても丁寧でした。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
来店日:2024年7月26日
塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正さんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がり気にっていただき嬉しく思います。 また、機会があれば吉祥寺でもお待ちしております。 Lond charme 塩谷康生
返信日:2024年7月26日
りさんの口コミ
要望通りのカットをしていただき、結んだ時が素敵すぎて、これからのヘアセットがとても楽しみです!アドバイスも頂けたり色々ありがとうございました!!またよろしくお願い致します。
来店日:2024年7月10日
塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正さんからの返信
この度はありがとうございました。 満足していただけて嬉しく思います! また担当させていただけることを楽しみにしております。 Lond charme 塩谷康生
返信日:2024年7月11日
まぁさんの口コミ
対応も施術もとても丁寧でスムーズでした 仕上がりもとても綺麗になりました ありがとうございます
来店日:2024年7月1日
塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正さんからの返信
本日はありがとうございました。 今後も担当させていただけることを心よりお待ちしております。 Lond charme 塩谷康生
返信日:2024年7月1日
とても丁寧に対応していただきました ありがとうございました!
来店日:2024年6月26日
塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正さんからの返信
この度はご予約いただきありがとうございました。 気温も上がってきておりますので、体調に気をつけてお仕事頑張ってください。 また、ご予約いただけることを心よりお待ちしております。 Lond charme 塩谷康生
返信日:2024年6月27日
ゆうさんの口コミ
一つ一つ丁寧に髪の毛を扱ってくださりました。ありがとうございました!
来店日:2024年4月30日
塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正さんからの返信
ありがとうございました😊 また、お待ちしております♪
返信日:2024年6月1日
あーやさんの口コミ
初めてでしたが、出来上がりカラーイメージを簡単に伝えただけでしたが今後の事も考えてくださり、寄り添ってくれながら考えてたり。 仕上がりもキレイで友達から似合ってると言われました。 ありがとうございました!!
来店日:2024年4月24日
塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正さんからの返信
返信遅くなりました🙇 ありがとうございました♪ また、お待ちしております。
返信日:2024年6月1日
- 1