ツヤツヤでボブの形も理想通りになりました。ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと施術で素敵にカットして下さいました。 ありがとうございました。 またお願い出来たらと思います。
接客は丁寧で髪の乾かし方などアドバイスも頂けてとてもよかったです。ただ、前回1時間くらい前にメッセージで体調不良でお休みしているのでキャンセルしてほしい、次回は無料でご案内させて下さいと来ました。こちらも都合を合わせて行ったのに、前回のことに関して謝罪もなく、当たり前のように3000円と金額が表示されたことが残念でした。
丁寧な対応で、理想通りの髪型になりました!ありがとうございました!
想像以上の仕上がりで、とっても可愛くしてもらいました!
無料でいいんですか?というきもちです
ボブにするか迷いながら来店したのですが、ボブにして正解!って気持ちになれました!とっても大満足でお気に入りです☺︎
ミニモでの対応も接客もカウンセリングも施術も全て丁寧で、安心してお任せできました!
ありがとうございました!✧*
とても綺麗に仕上げて頂きました。
スタイリストの方の確認も丁寧で良かったです。
またお願いしたいです!
凄く綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
本日はありがとうございました!
お気遣いも接客もとっても丁寧で仕上がりも満足しております!また次もよろしくお願いいたします!
気に入ってます✨
ありがとうございました☺️
丁寧にカウンセリングしていただき、
久しぶりにばっさりカットしてもらったのですが、
とてもお気に入りです!ありがとうございました!!
先日はありがとうございました。
丁寧に対応していただき、希望通りでした。
また、楽しくお話できて楽しかったです!
事前に要望をしっかり確認してくれて、ヘアカット時もとても丁寧でした。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
要望通りのカットをしていただき、結んだ時が素敵すぎて、これからのヘアセットがとても楽しみです!アドバイスも頂けたり色々ありがとうございました!!またよろしくお願い致します。
対応も施術もとても丁寧でスムーズでした
仕上がりもとても綺麗になりました
ありがとうございます
とても丁寧に対応していただきました
一つ一つ丁寧に髪の毛を扱ってくださりました。ありがとうございました!
初めてでしたが、出来上がりカラーイメージを簡単に伝えただけでしたが今後の事も考えてくださり、寄り添ってくれながら考えてたり。
仕上がりもキレイで友達から似合ってると言われました。
カウンセリングから丁寧に行って頂き、理想の髪色になりました!✨️
とても気に入っています!
見て頂いた、スタイリストの印象もとてもよかったです!
またお願いします!
とても丁寧に施術して頂きました!
理想通りの色になって大満足です🫶🏻
1/1