カルフールノア高円寺所属・ア ン ジ ュの口コミ

ayuさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても穏やかな時間を過ごすことができました! 落ち着いた雰囲気で、優しく話しかけてくださったので、施術中に寝てしまうくらい安心してお願いすることができました。 またやっていただきたいなと思います!
来店日:2025年4月24日
ア ン ジ ュさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 店内の雰囲気、施術についてお褒め頂き大変嬉しく思います!是非また機会がございましたらお願いいたします✨️ 貴重なお時間をありがとうございました!
tさんの口コミ
丁寧なヒアリングと施術で、しっかり束感まつ毛に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
来店日:2025年4月23日
ア ン ジ ュさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます! 丁寧なヒアリングと施術を評価していただけて、とても励みになります。まつ毛の仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。 今後もお客様に寄り添った施術を心がけてまいりますので、機会がございましたらまたお願いいたします!
Chiharuさんの口コミ
モニターのため、大失敗さえなければ星5でつけています! 清潔感のある店内で好立地、とても丁寧にカウンセリングしていただけました。 仕上がりは他のレビューにもある通りほとんど上がらず(左右差も有)メイクの際にビューラーは引き続き使用していますがまつ毛のクセがとれたのでビューラーして毛先が散らかりにくくなったので感謝しています。 モニターだと最中だけでなく仕上がりの先輩チェックがあるかと思ったのですが無いタイプのお店でした。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月18日
ア ン ジ ュさんからの返信
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をいただき誠にありがとうございます。 カウンセリングや店内の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。一方で、仕上がりについてご期待に添えず申し訳ございませんでした。左右差やカールの上がり具合についてのご指摘は、今後の施術・チェック体制の改善にしっかりと活かしてまいります。 まつ毛のクセが整い、ビューラーでの仕上がりが良くなったとのお声には救われる思いです。貴重なご意見、本当にありがとうございました。 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!
yu-aさんの口コミ
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で担当の方もとても親切でとても話しやすかったです⭐️仕上がりも理想通りですごく満足です!🩷😽またお願いしたいです🥺
来店日:2025年4月13日
Liさんの口コミ
2時間かかりましたがパーマかかってません。 かかっていないというか上ではなく水平にまつ毛が整っただけです。モデルで初めて残念な仕上がりでした。
来店日:2025年4月4日
ア ン ジ ュさんからの返信
Li様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、大切なお時間をいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにならず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後は技術力の向上と施術前のカウンセリングをより丁寧に行い、モデル様にも安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました!
- 1