アイラッシュサロン Serina新宿南口店所属・Serina 古井の口コミ

kさんの口コミ
丁寧な接客と施術で非常に満足のいく仕上がりにして頂きました! また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2025年6月28日
Kさんの口コミ
駅から近くて個室でエステサロンのようなお店ですごく安らぎました。マツエクのデザインも自由でとにかく施術が早い!No.1でした◎施術が早いうえに丁寧で接客も素晴らしく、みなさん是非一度は行ってみてほしいです!古井さんマツエクかわいくしてくれてありがとうございます!
来店日:2025年6月26日
🐶❤️さんの口コミ
すこし遅れてしまったのにも関わらず、嫌なお顔一切せずに暖かく迎え入れてくれました🥹 とっっっっても丁寧に、かつスピーディーにありがとうございました😭🥹🙏🏼 痛くもなにもなく、とても快適に過ごさせていただきました!🙇🏻♀️💗 他の方もおっしゃっておりますが、古井さまの笑顔に癒されました😭🙏🏼
来店日:2025年6月17日
☃️さんの口コミ
入店から退出までで1時間という非常にスピーディーかつ丁寧な接客とカウンセリングでした。仕上がりも大満足でした❤️✨ありがとうございました。またお願いしたいです🎵
来店日:2025年6月5日
みぃちゃんさんの口コミ
この度もスピーディーかつご丁寧に、自然な仕上がりに仕上げていただきありがとうございます! 私の自まつ毛の状況が、良くない中、自然で美しい仕上がりに仕上げていただき感謝しております☆ また機会がございます時には何卒よろしくお願いいたします、ありがとうございました(^-^)
来店日:2025年4月21日来店回数:2回
みぃちゃんさんの口コミ
この度は、細く、生え変わりなどの毛や、癖毛があったりと難しい私のまつ毛を自然な仕上がりに仕上げて下さりありがとうございます、大満足しております! 手際の素晴らしさ、一本一本マツエクを装着してくださるタッチの軽さ、しみたり痛みを感じることは一切無く、パーフェクトな素晴らしいスタッフさんでした☆ また、機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします、この度はありがとうございました(^-^)
来店日:2025年2月26日来店回数:2回
Serina 古井さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました💗 お付けする本数が少なくなってしまい申し訳ございませんでした💦 まつ毛の状態見させていただいて付けております❕ またの機会ございましたらご来店お待ちしております❕
latteさんの口コミ
入店から施術までがとてもスピーディで、退店までぴったり1時間でした。早い! あと(瞼が厚いせいか)他店ではいつもテープ貼りで目尻の眼球のキワに当たり、何度か貼り直して貰う事が多いのですが、1度でさっとスムーズに貼っていただいた事に個人的にとても感動しました。 オフは少しも引っ張られるような感じがなく、肝心のマツエクもイメージ通りに130本、心地良く寝ている間に素早くキレイに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年2月21日
Serina 古井さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💗 テープの張り方までお褒め頂き凄く嬉しいです❕ これからも快適で安心して頂ける施術をお届けできるよう精進して参ります✨️ またの機会ございましたらご来店お待ちしております❕
くみこさんの口コミ
早くて綺麗で完璧でした😍 ありがとうございました🩷
来店日:2025年2月10日
Serina 古井さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💗 お褒めの言葉大変嬉しいです✨ またの機会ございましたらご来店お待ちしております❕
むにさんの口コミ
施術も接客もとても丁寧で、綺麗につけていただき大満足です! お店も清潔感がありました! またぜひお願いしたいと思います♪ ありがとうございました。
来店日:2025年1月27日
Serina 古井さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました💗 お褒めの言葉凄く嬉しいです⭐️ 目の様子も見ていただいて気になることや相談したいことがあればお気軽にご連絡ください😢 またのご来店お待ちしております💫
返信日:2025年1月28日
ぽさんの口コミ
エレベーターの扉が開いた瞬間から良い香りがして、店内も可愛くキレイでうっとりしました! エクステもしっかり本数を付けてくださって大満足です(*^^*) 痛みなど、色々気遣ってくださってありがとうございました♡ 1日経ちましたが、全然取れてないので、このままキープしたいと思います(*^^*)
来店日:2025年1月22日
Serina 古井さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました💗 店内からお褒めの言葉頂きとても光栄です⭐️ まつ毛も凄くお綺麗でしたのでとてもエクステも綺麗に付いたと思います♪ またのご来店お待ちしてます💗
返信日:2025年1月28日
まいさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしていただき安心してお任せできました。仕上がりも綺麗に仕上げていだだきありがとうございました
来店日:2024年11月10日
Serina 古井さんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 お褒め頂き光栄です💫 まつ毛が凄く綺麗でしたのでより綺麗に仕上がったかと思われます✨ またのご来店お待ちしております🎶
ひろさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございます!最初から最後まで優しい言葉でエスコートしてくれて嬉しかったです(*´`)仕上がりもとても満足です!!
来店日:2024年10月3日
Serina 古井さんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 施術と接客お褒めのお言葉凄く光栄です💫お仕上がりも満足して頂き嬉しいです✨まつ毛も凄く綺麗でしたのでお仕上がりも素敵になったと思います! またのご来店お待ちしております🎶
Sakiさんの口コミ
とても丁寧な接客で来て良かったです😊 また行きたいです♪ありがとうございました!
来店日:2024年8月27日
Serina 古井さんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 お褒めのお言葉凄く光栄です💫また来たいと思っていただけて凄く嬉しいです💝 またのご来店お待ちしております🎶
リンさんの口コミ
落ち着いた雰囲気で良かったです。スタッフの方の対応も丁寧で、話しやすく、とても良いと思いました。 とても綺麗で自然の見た目で大満足です!
来店日:2024年7月24日
Serina 古井さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 技術、接客共に褒めて頂き光栄です✨ とてもまつ毛綺麗でしたのてデザイもキレイに出ていると思います! またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2024年8月20日
ぽんさんの口コミ
デザインを一緒に悩んでくださったり、 とても丁寧でした♡ 仕上がりも凄く満足でしたが、次の日起きると涙が止まらずでした(;;) アレルギーとかは無いのでもしかしたら違う事が原因かもしれませんが 1番は当日次の日には マツエク少し取れていて まぁこの位は有り得るか、と思ってたのですが もう片目は数本しかマツエクがありません笑 付いてないも同然くらいの本数しか残ってないです それがすごく残念でした(´・ω・`) それ以外は満足です^^ ありがとうございました!
来店日:2024年7月18日
Serina 古井さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました💖 そのような事になってしまい申し訳ございませんでした接着剤が合わないこともありますので染みたりしてしまっているのかもしれないです😢 今後は取れ早にならないようもっと意識して施術させていただきます🙇♂️ またよろしければご来店お待ちしております💖
返信日:2024年7月23日
ぴさんの口コミ
とっても綺麗にあげてくださいました✨ 1番ぱっちり見えるし上がりで大満足です!! ぜひまたお願いします🕊️
来店日:2024年7月15日
Serina 古井さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました💖 とても綺麗で1本1本しっかりしたまつ毛でした!! 満足して頂けてとても光栄です✨ またのご来店お待ちしております
返信日:2024年7月23日
Aさんの口コミ
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます✨ 初めて160本に挑戦しましたが、違和感なく仕上げてくださいました!途中、ピンセットが刺さって痛い時がありました🥲 次回もまた宜しくお願いいたします!🙇🏻♀️🩷
来店日:2024年6月21日来店回数:4回
Serina 古井さんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました💖 お痛み感じさせてしまったこと大変申し訳ございません😭 何度もご来店頂いてるのにそのように感じさせてしまい今後そのような事がないようにしていきます💦 またのご来店お待ちしております💖
返信日:2024年6月21日
poさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応して下さって凄く気持ちよかったです( ᴗᴗ )♡ 仕上がりも神です!! またお願いします!
来店日:2024年6月13日
Serina 古井さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 自まつげとても綺麗で凄く素敵なお目元でした💫 接客技術ともに満足して頂き光栄です💖 またの御来店お待ちしております🪄
返信日:2024年6月14日
mkさんの口コミ
デザインを悩んでいたところ詳しく説明をして頂き、素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです☺️
来店日:2024年6月9日
Serina 古井さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!! 一緒にデザインを考えて満足して頂けるものに出来ていたら嬉しいです💖 またご来店お待ちしております💫
返信日:2024年6月10日
しおりさんの口コミ
カウンセリングから施術まで 全てが丁寧でした! ありがとう仕上がりも気に入りました😊 ありがとうございました♪
来店日:2024年6月8日
Serina 古井さんからの返信
遅い時間でしたがご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 自まつげとても綺麗で素敵なお目元でした🪄💖 接客お仕上がりともに満足して頂き光栄です💫💫 またお待ちしております!
返信日:2024年6月9日
- 1