minimoのメールのやり取りもレスポンス早く
初めてのバインドロックをして頂きましたが時間内に本数も付けて頂け良かったです!!
少し気になるところを言うとしたら、まつ毛の向きにバラツキですかね
美容液で調節できるレベルですしモデルなので全然大丈夫ですが☺️
説明がとても丁寧でした!マツエクの長さに迷っていると試し付けできますと比較してくれて目に見えてわかりやすかったです✨店内も静かで落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです🩷仕上がりにも大満足でした✨
2回目の施術をしてもらいました。
前回1ヶ月以上経ってもきれいに残っていて、今回も綺麗につけてもらいました(^^)
カウンセリングもとても丁寧です。
2回目の施術をしていただきましたが
2回ともとても親切な対応、仕上がりで
大満足です♪
また機会がありましたら宜しくお願いします!
持ちが良く仕上がりも綺麗でとても満足しました!
先日は多めの本数を綺麗に仕上げていただきありがとうございました
説明も丁寧で安心いたしました
また機会がございましたらよろしくお願いいたします
説明やデザインもわかりすく説明していただき、施術もとても丁寧で声かけもしっかりしてくれるので安心して受けられました!終始、しみたり痛くなるようなこともなくて仕上がりもとても満足です☆ありがとうございました♡
通常より、時間はかかったのかもしれませんが、私は久しぶりのマツエクだったので、問題なし。
丁寧に施術して貰えたと思います。
帰ってからの洗い方や、気をつける点を教えて貰えたら良かったと思います。
今回もありがとうございました。
前々回、前回よりも、手際が良くなってるのがすごくわかりました。
特に気になる点は全くなかったです。
キレイにつけていただきありがとうございました😊
とても綺麗に仕上げていただきました‼︎いつもありがとうございます😊
施術がものすごく優しくて、
仕上がりにも大変満足です。
ありがとうございました。^_^
ご丁寧にありがとうございました。
またよろしくお願いします。
接客も丁寧で、愛想がよく優しかったです!
施術も希望通りに仕上げて頂けました!
大満足です♪
ありがとうございました♡
対応にも仕上がりにも大満足です❕ありがとうございました^ ^
すごく可愛くしていただきありがとうございます😊
今回もありがとうございました。
少し引っ張られる感じがありましたが、痛いと言うわけではなかったので自分は許容範囲でした。
5日たちましたがすごい取れてるわけでもなくて大丈夫です。
とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます◡̈❁
接客も施術も丁寧で満足出来ました!
仕上がりも綺麗でした。
また機会があればお願いしたいです。
今日はありがとうございました。
仕上がりはチェックの時に言われてたほど気にならなくて、自分的には大丈夫です😊