Shika chanの掲載
Shika chanのプロフィール画像
La:ugh eyelash ラフ アイラッシュ Shika chan

佐倉駅8分

Shika chanの口コミ

• あつこさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    仕上がりはチェックの時に言われてたほど気にならなくて、自分的には大丈夫です😊

• moechiさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にして下さったり、お話がしやすかったです。
    施術中も声掛けを頂いたりと、リラックス出来ました(*^^*)
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• マウリさんの口コミ

まつエク施術していただきました
    グルーが染みる感覚があったのと
    ツイザーが当たる感覚が強かったです
    まぶたが時々挟まれたり、まつげ同士がくっついたのか取る時の引っ張られ方が痛かったです
    片目の施術が終わって、もう片方の施術をしている際、手が施術が終わったまつエクに当たっていたので付けたばかりなのに,,と心配になりました。
    目を閉じていても目に顔が近い感覚があり気になりました。

まつエクの仕上がりにはとても満足しているので、施術中の状態を改善してもらえると嬉しいです。

親切スムーズな施術をしてくださいました。

仕上がりもきれいで、とても満足です。

希望通りに仕上げていただきました!お話も楽しく有意義な時間となりました。ありがとうございました😊

• 桂子さんの口コミ

施術も会話もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。

• むぎやま。さんの口コミ

この度はモデルをさせていただきありがとうございました!
    仕上がりもキレイでよかったです。

• すずさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がってて満足です!

• こんちゃんさんの口コミ

仕上がりはとても満足で綺麗にまつ毛をあげていただきました!道が混んでいたため、時間ギリギリで到着したのですが、すぐに施術していただきました。

• Catherineさんの口コミ

カウンセリングでうまくデザインを伝えることができませんでしたが、理想通りのまつ毛に仕上げてくださいました!本当にありがとうございました。

仕上がりがすごく綺麗で嬉しかったです。
    手際よく施術してくださり、安心感がありました。

• mooさんの口コミ

自分に合わせたカールにしてもらい綺麗にあがって大満足です。ありがとうございました!

• richanさんの口コミ

久々のマツゲパーマで少し不安もありましが仕上がりも綺麗で満足です♡!
    私情により時間変更した際には丁寧に対応してくださり、とても助かりました。

• ママモチさんの口コミ

接客も施術も丁寧にしていただきました。
    キレイにまつ毛も上がり大満足です。
    ありがとうございました🙇

とても居心地の良い空間で、ついつい寝てしまいました、、、、
    丁寧な背術、ありがとうございました🙇

• 瑞月さんの口コミ

まつ毛の仕上がりイメージを曖昧にしか伝えられなかったのに目の形とかまつ毛の長さとかで真剣に考えて頂いて助かりました!
    仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足です^^

• あんりさんの口コミ

久しぶりのまつパとっても楽しみにしてました♡
    「今日あついですね」と声をかけてくれたことで、話しやすくなって楽しい時間を過ごせました◎
    まつ毛も綺麗に上がって嬉しかったです!
    ありがとうございました😌

対応も良く、まつ毛がしっかり上がって満足です🩵

• 愛美さんの口コミ

予約後の対応から施術までとても丁寧で、仕上がりも満足しています☺️ ありがとうございました💓

• さのさんの口コミ

初めてまつパをしましたが、とてもきれいにあげていただけて満足してます!一重で目がコンプレックスでしたが、施術していただいてから友達から印象変わったと言われることが多くて嬉しいです!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

佐倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

La:ugh eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す