40%以上オフ!ミニモSALE
エスティックサロン Moon-bell所属・エステティクサロン Moon-bellの掲載

本庄駅7分

エスティックサロン Moon-bell所属・エステティクサロン Moon-bellのメニュー

エスティックサロン Moon-bell所属・エステティクサロン Moon-bellのフォト

エスティックサロン Moon-bell所属・エステティクサロン Moon-bellの口コミ

わかりやすく説明してくださり、とても良かったです!短時間でしたが少しプライベートの話もできて楽しく過ごさせていただきました☺️次回もよろしくお願いします😊

エステティクサロン Moon-bellさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    もっと話せましたね♡
    娘さまにもよろしくお伝え下さい😌❣️

次回お待ちしてます✨

返信日:2024年10月2日
  • M3Mさんの口コミ

時間早く着いたのに対応してくれてほんと親切な方でありがたいですしこれからが楽しみです😊
    ありがとうございました♪

エステティクサロン Moon-bellさんからの返信

この度はお時間をかけてのご来店ありがとうございました🙇✨
    早めの連絡頂けてよかったです☺️

長々と色んな話をしてしまいましたが..笑
    美容液は贅沢に使って下さいね♡

これからよろしくお願い致します😊✨

返信日:2024年9月4日
  • みっちょんさんの口コミ

内装もかわいらしくてフェイシャルは気持ちよく癒されました☺️
    これからよろしくお願いします!

エステティクサロン Moon-bellさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊!
    施術後のお肌の違いにはびっくりでしたね..笑
    癒されていただきなによりです🤗

これからが楽しみですね♡

返信日:2024年9月4日

エスティックサロン Moon-bell所属・エステティクサロン Moon-bellのアピールポイント

完全プライベートサロン☆女性限定キッズ〜大人まで大歓迎です!お子様の脱毛の場合、大人の方がお部屋での付き添いや見守りも可能です✨

体験料はミニモ限定料金にてご案内しております!
フェイシャルの体験は2時間かかります。コンタクトされてる方はケースの持参をお願い致します。
お化粧は薄めかスッピンでのご来店のご協力お願い致します😊

脱毛は箇所によって時間が異なります。
ワキ、VIO、顔のみの体験でしたら1時間あれば終わります。

全身になりますと2時間半〜3時間かかります。手のとどく範囲は前日までにシェービングのご協力お願い致します😊
毛の状態をみてもらいたい場合は写メをお撮りしてもらったり部分的に剃り残してもらってのご来店で大丈夫です✨
日焼け止めは塗らずにご来店下さい!

エスティックサロン Moon-bell所属・エステティクサロン Moon-bellのプロフィール

埼玉県本庄市にプライベートサロン開業致しましたMoon-Bell(ムーンベル)です✨
おばあちゃん家をフルリフォームして1階がボディメイクジム2階がエステサロンになっております☺️(入口別です)

小学生の娘が2人います☺️
学校の話や美容の話をしながら疲れを癒されてみてはいかがでしょうか……♡

VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
お悩みに合った機械で施術をフェイシャルはしています🍀 シワやたるみ、小顔効果のあるラジオ波 シミやくすみ、毛穴、ニキビなどの改善につながる光のケア、フォト さらに肌の深部まで高濃度の美容成分を浸透させる施術のコースです✨ 脱毛は小1のお子様から可能です☺️ 未成年の方は大人の同伴が必要です!
SnowMan☃

エスティックサロン Moon-bellの内観・外観3

エスティックサロン Moon-bell

埼玉県本庄市銀座2-5-21 2階 (地図

本庄駅7分

本庄駅北口をまっすぐ進みセブンイレブンが見えましたら左に曲がって頂くと看板が右側にあります。 緑のドアよりお入り下さい。 駐車場あり 入ってきたむきでお店の目の前に駐車して下さい。

本庄駅
祝 定休日
定休日は不定休となります。
そのため、ご連絡が翌日になる場合もありますので、あらかじめご了承ください。

Mastercard / Visa / JCB

本庄市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エスティックサロン Moon-bell付近の駅のエステ・リラクサロンを探す