DEW SHUNSUKEの口コミ
- 掲載者がピックアップ

AMAさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。初めのカウンセリングから細かい所まで要望を確認していただいて、カットも提案していただきパーマ、カット共に想像以上の仕上がりになりました!パーマを活かせるドライヤーでの乾かし方まで教えていただいて家でも上手にセットできそうです! どの工程もとても丁寧に確認しながら行って下さり技術だけでなくお人柄もとても素晴らしかったです。 是非またお願いしたいです!宜しくお願い致します!
来店日:2025年10月16日
DEW SHUNSUKEさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました❤️🔥 数ある中から選んでいただけて光栄です! お家でのセットやパーマの扱いについて苦手な部分や分からないことなどありましたら、気軽にご連絡お待ちしております! ぜひまたのご予約お待ちしおります!🙇♂️
返信日:2025年10月29日
かとけんさんの口コミ
綺麗にパーマかけていただきありがとうございます!
来店日:2025年11月28日
まるさんの口コミ
今回、波巻きパーマの刈り上げマッシュを施術していただきました! 仕上がり、手捌き、接客、配慮、全てにおいて研修歴の浅さを全く感じない素晴らしい対応でした! とても気に入っています! ありがとうございました!
来店日:2025年11月26日
DEW SHUNSUKEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! ご期待に添えることができて良かったです😭 また機会がありましたらぜひご利用お待ちしております! また困ったことなどありましたら気兼ねなくご連絡ください!🙇🏻♂️
返信日:2025年11月29日
すもさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に施術頂きました。 スタイリングの相談も、長すぎるかな?と逆に思うくらいきちんと向き合って話していただきました。 先輩方のフィードバックも細かく、、とてもいい環境なんだと感じました。
来店日:2025年11月26日
DEW SHUNSUKEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ ご丁寧にありがとうございました!! プライベートのお話もまたぜひ聞けること楽しみにしております!!機会ありましたらまたのご来店お待ちしております!😭🙇🏻♂️
返信日:2025年11月29日
- 1