春田 杏花莉の掲載
岐阜駅3分 / 名鉄岐阜駅5分

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

丁寧な対応と施術をありがとうございました!メイクの方法も教えてくださり助かりました。

5/4♡無料♡眉スタイリング【当日予約可】 ¥0

来店日:2026年5月4日

春田 杏花莉さんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます✨ 施術や、メイクのご案内がお役に立てて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年5月6日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊💕 ギャルっぽくしたい&イメージを変えたい、 という希望通りの仕上がりで大満足です✨ とても丁寧な施術で、最後まで 心地よく過ごすことができました。 また眉毛とまつ毛の経過を見つつ、 予約できたらと思います🎶 改めて、ありがとうございました‼︎

5/4♡無料♡まつ毛カール&アイブロウ【当日予約可】 ¥0

来店日:2026年5月4日

春田 杏花莉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨ イメージチェンジもお任せいただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年5月6日
  • ずっかのプロフィール画像

ずっかさんの口コミ

アイブロウスタイリングは初めてで、分からないことが多かったのですが、カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。私の大まかなイメージを形にしてくださって、とても綺麗なアイブロウの形になりました✨メイクの仕方も参考になりました!施術後に赤みが出たりするかなと思いましたが最後に眉パックをしたおかげか肌荒れもせずに過ごせてます!またお願いしたいです☺️

無料♡まつ毛カール&アイブロウ【当日予約可】 ¥0

来店日:2026年4月30日

春田 杏花莉さんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 初めてのアイブロウスタイリングとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました! メイクも参考にしていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2026年5月3日
  • がおぴんのプロフィール画像

がおぴんさんの口コミ

丁寧な声かけ、説明でとても気持ちの良い接客でした♪ 仕上がりも綺麗にして頂き、本当にありがとうございました。

4月28日♡無料♡まつ毛カール&アイブロウ【当日予約可】 ¥0

来店日:2026年4月28日

春田 杏花莉さんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 接客や説明をお褒めいただけてとても嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年4月30日
  • みのプロフィール画像

説明が丁寧すぎてびっくりしました。 とても素敵な接客で気持ちよかったです。 経験が若めの方だと、最後に先輩に確認する所が多いかと思いますが、こちらはロットにまつげをつけてから、最後手鏡で確認する間に、何度か先輩の確認作業があります。全然苦ではないです。むしろしっかり確認入るので安心です。 カールも希望通りでしっかり上がるの最高です。

来店日:2026年4月28日

春田 杏花莉さんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます! 接客や説明をお褒めいただき嬉しいです! 仕上がりもご満足いただけて安心しました✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2026年5月3日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

説明や、どういうデザインにしたいかのカウンセリングからすごく丁寧にしてもらい良かったです! 途中別スタッフさんの確認もこまめに入りそこも安心したポイントでした😌 仕上がりもとても綺麗でした! ありがとうございました

4月24日♡無料♡まつ毛パーマ【当日予約可】 ¥0

来店日:2026年4月24日

春田 杏花莉さんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 安心してお任せいただけて嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけてよかったです✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年4月28日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりとても満足です! 今度はマツパもお願いしたいです🥺

無料♡まつ毛カール&アイブロウ【当日予約可】 ¥0

来店日:2026年4月16日

春田 杏花莉さんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです✨ ぜひ次回はまつげカールもお任せください😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年4月18日
  • 1

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~岐阜シティタワー43店の詳細情報

岐阜県岐阜市橋本町2-52 岐阜シティ・タワー43 2F (地図)
岐阜駅3分 / 名鉄岐阜駅5分
岐阜駅

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~岐阜シティタワー43店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す