10C Yumeの掲載

新下関駅10分

Beauty Consultant 10C所属・10C Yumeの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ひぽぽのプロフィール画像

ひぽぽさんの口コミ

どんな感じにしたいとかを特に考えずに来店したのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、希望のカラーに仕上げて頂きました👏🩵ハイライトでブリーチも有りのカラーなので痛むかなぁとか内心思ってたのですが、来店前よりもサラサラになりました💁‍♀️✨華奢なお姉さんなのにシャンプーの力加減もちょうどいい具合にゴシゴシしてくれて気持ちよくて寝そうになりました!ありがとうございました🩵

ハイライト+オンカラー(補足説明をよくお読み下さい) ¥0

来店日:2023年10月10日来店回数:2
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

先日はありがとうございました! 縮毛もカラーも何度もしてる髪でブリーチできるのか不安でしたが、ブリーチもオンカラーも理想通りの色にして頂きとても嬉しいです💞 たくさんお話できたのも楽しかったです!ありがとうございました🙌

ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー) ¥4,000

来店日:2024年11月19日
  • カズのプロフィール画像

カズさんの口コミ

色のイメージを大まかにお伝えしたのですが、どのトーンで入れたらこういう風な色になる、など丁寧に教えてくださって、イメージしやすかったです! 可愛く仕上げてくださって大満足です!ありがとうございます☺︎

仕上がり8レベル以上・ワンカラー ¥2,000

来店日:2024年10月2日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

今日は可愛くして頂いてありがとうございました🙂‍↕️🎀 たくさんお話できて楽しかったです🎶 お仕事大変だと思うけど、がんばってください🫶🏻 またお願いします🙇🏻‍♀️♡´-

1日1人限定!カラーモデル・白髪染め ¥2,000

来店日:2024年9月26日来店回数:2
  • ひぽぽのプロフィール画像

ひぽぽさんの口コミ

以前ハイライト施術をお願いしたとき とても良くして頂いたので ブリーチする時はゆめさんにお願いしたいな と思ってました💕 今回は全頭ブリーチでしたが 思ったよりもしっかり抜けて テンションぶち上がりました🥺🌟笑 パーマをかけてそんなに日にちが経たずに ブリーチだったのでかなり痛むことを 覚悟していましたが、ブリーチをしたことで 毛が柔らかくなってむしろ指通りが 前より良くなった気がします✨ 元の毛が赤み強めなことを考慮して 青みを強く入れてくれたので 色落ちもキンキンならずいい感じです🐰 またもっとハイトーンにしたくなったら お願いしようと思います🤲

ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー) ¥4,000

来店日:2024年8月27日来店回数:2

静葵さんの口コミ

想像以上に暗すぎず明るすぎずで好みの色にいてもらってありがとうございます!行く度優しくはなしてくれて接してくれて毎回楽しみでいます!!次もよろしくおねがいします!

仕上がり8レベル以上・ワンカラー ¥2,000

来店日:2024年6月14日来店回数:3
  • 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

汚くてプリンだったのを綺麗に繋げてくれてありがとうございました✨️ アニメとかのお話できて楽しかったです! 色々決まってまた機会あればよろしくお願いします👍🏻💞

1日1人限定!ブリーチ、ハイライト履歴有りのお客様!(補足説明をお読みください) ¥2,000

来店日:2024年6月12日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくれてカラーも綺麗でした!!ありがとうございました😊💖

1日1人限定!ブリーチ、ハイライト履歴有りのお客様!(補足説明をお読みください) ¥1,500

来店日:2024年2月22日来店回数:2
  • じゅ里のプロフィール画像

じゅ里さんの口コミ

ミニモでのやり取りもとてもスムーズで気遣いもしてくれて、とてもよかったです!施術中も何気ない話を盛り上げてくれて、楽しい時間が過ごせました!カラーもアドバイスして下さったり、とてもよかったです(*^^*)ちょっと駐車場が停めにくかった事くらいしか不安要素は無かったです。また機会があればよろしくお願いします😊遅くまでありがとうございました!(´▽`)

1日1人限定!カラーモデル・白髪染め ¥1,500

来店日:2024年2月9日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

すごく綺麗な色になりました!ありがとうございました!

来店日:2023年10月24日来店回数:2
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

したかった色になりました💜お話しも楽しかったです☺️

1日1人限定!ブリーチ、ハイライト履歴有りのお客様! ¥0

来店日:2023年10月19日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

30代前半

綺麗に染めていただきました🌼*・ ありがとうございました☺️ またお願いしたいです

来店日:2023年10月18日
  • ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

痛んでいたのにとても綺麗に色をいれていただけました。

来店日:2023年10月17日

静葵さんの口コミ

2回目なんですけど黒から明るくするの難しいのに 秋らしい焦げ茶にして貰えてすごい満足です🤍

来店日:2023年10月13日来店回数:3
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

今日はカラーをして頂きありがとうございました! 凄く丁寧で優しくとても過ごしやすかったです(^^) 是非またお願いしたいなと思いました♡

1日1人限定!カラーモデル・白髪染め ¥0

来店日:2023年9月26日
  • 沙季のプロフィール画像

沙季さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、出来上がりも満足です✨ お話も楽しかったしまたしていただきたい方です✨ ありがとうございました😊

来店日:2023年9月12日来店回数:3
  • うしのプロフィール画像

うしさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても親しみやすくて、お話も楽しかったです! またお願いします!

来店日:2023年9月6日

静葵さんの口コミ

めっちゃくちゃ納得のいく髪色にしてもらえて良かったしお話もずっとして下さってカラー中ずっと楽しかったです🎶またお願いします🙏

来店日:2023年9月5日来店回数:3

10C Yumeさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!😊 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🌼 満足して頂けてよかったです💐 またお待ちしております😌

返信日:2023年9月6日
  • りなやんのプロフィール画像

りなやんさんの口コミ

親切で丁寧にして、頂き大満足です。 ありがとうございます🎵

来店日:2023年8月17日

10C Yumeさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けてよかったです😊 機会がありましたらまたお願い致します😊

返信日:2023年9月6日
  • クロンボのプロフィール画像

クロンボさんの口コミ

お店をコロナで閉めているのは仕方ないのですが、一言連絡がほしかったです。残念です( ; ; )

眉毛ワックス ¥0

来店日:2021年5月15日

Beauty Consultant 10Cの詳細情報

• Beauty Consultant 10Cの内観・外観1
  • Beauty Consultant 10Cの内観・外観2
Beauty Consultant 10C
山口県下関市秋根上町3丁目10-34 (地図)
新下関駅10分
新下関駅東口からレクサスの交差点を右折。まっすぐ進んでセブンイレブン交差点を直進。右手に井町産婦人科が見えたら右折。突き当たりT字路を左に曲がります。川沿いを進むと頭上に高速道路の橋が掛かってますので高架下を右に曲がります。目の前の踏み切りを渡らず左に進みます。右手川沿いのフェンス沿いを進みますとお店になります。
新下関駅
月 定休日 火 17:30-18:00 水 17:30-18:00 木 17:30-18:00 金 17:30-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり