どんな感じにしたいとかを特に考えずに来店したのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、希望のカラーに仕上げて頂きました👏🩵ハイライトでブリーチも有りのカラーなので痛むかなぁとか内心思ってたのですが、来店前よりもサラサラになりました💁♀️✨華奢なお姉さんなのにシャンプーの力加減もちょうどいい具合にゴシゴシしてくれて気持ちよくて寝そうになりました!ありがとうございました🩵
色のイメージを大まかにお伝えしたのですが、どのトーンで入れたらこういう風な色になる、など丁寧に教えてくださって、イメージしやすかったです!
可愛く仕上げてくださって大満足です!ありがとうございます☺︎
今日は可愛くして頂いてありがとうございました🙂↕️🎀
たくさんお話できて楽しかったです🎶
お仕事大変だと思うけど、がんばってください🫶🏻
またお願いします🙇🏻♀️♡´-
以前ハイライト施術をお願いしたとき
とても良くして頂いたので
ブリーチする時はゆめさんにお願いしたいな
と思ってました💕
今回は全頭ブリーチでしたが
思ったよりもしっかり抜けて
テンションぶち上がりました🥺🌟笑
パーマをかけてそんなに日にちが経たずに
ブリーチだったのでかなり痛むことを
覚悟していましたが、ブリーチをしたことで
毛が柔らかくなってむしろ指通りが
前より良くなった気がします✨
元の毛が赤み強めなことを考慮して
青みを強く入れてくれたので
色落ちもキンキンならずいい感じです🐰
またもっとハイトーンにしたくなったら
お願いしようと思います🤲
想像以上に暗すぎず明るすぎずで好みの色にいてもらってありがとうございます!行く度優しくはなしてくれて接してくれて毎回楽しみでいます!!次もよろしくおねがいします!
汚くてプリンだったのを綺麗に繋げてくれてありがとうございました✨️
アニメとかのお話できて楽しかったです!
色々決まってまた機会あればよろしくお願いします👍🏻💞
カウンセリングを丁寧にしてくれてカラーも綺麗でした!!ありがとうございました😊💖
ミニモでのやり取りもとてもスムーズで気遣いもしてくれて、とてもよかったです!施術中も何気ない話を盛り上げてくれて、楽しい時間が過ごせました!カラーもアドバイスして下さったり、とてもよかったです(*^^*)ちょっと駐車場が停めにくかった事くらいしか不安要素は無かったです。また機会があればよろしくお願いします😊遅くまでありがとうございました!(´▽`)
すごく綺麗な色になりました!ありがとうございました!
したかった色になりました💜お話しも楽しかったです☺️
20代後半
綺麗に染めていただきました🌼*・
ありがとうございました☺️
またお願いしたいです
痛んでいたのにとても綺麗に色をいれていただけました。
2回目なんですけど黒から明るくするの難しいのに
秋らしい焦げ茶にして貰えてすごい満足です🤍
今日はカラーをして頂きありがとうございました!
凄く丁寧で優しくとても過ごしやすかったです(^^)
是非またお願いしたいなと思いました♡
カウンセリングも丁寧で、出来上がりも満足です✨
お話も楽しかったしまたしていただきたい方です✨
今日はありがとうございました!
とても親しみやすくて、お話も楽しかったです!
またお願いします!
めっちゃくちゃ納得のいく髪色にしてもらえて良かったしお話もずっとして下さってカラー中ずっと楽しかったです🎶またお願いします🙏
親切で丁寧にして、頂き大満足です。
ありがとうございます🎵
お店をコロナで閉めているのは仕方ないのですが、一言連絡がほしかったです。残念です( ; ; )
今日はありがとうございました。
はじめてのことで理解出来ていない部分もありましたが説明を
して頂きメニューの変更の対応もして頂きありがとうございます。
描き方も教えて教えもらい嬉しかったです!!